寻找一些好听的歌

寻找一些好听的歌.新歌.旧歌.经典的.本人比较喜欢欧美的..... 寻找一些好听的歌.新歌.旧歌.经典的.
本人比较喜欢欧美的..
3780CXY
you needed me-莫莉
lemon tree-愚人花园
higher-erik gronwall
love mail-nico
i was born to make you happy
going home-sophie
sunny came home-shown colvin
thank you-dido
tragedy-bee gees
show me the meaning of being lonely
apologize
listen to your heart-roxette
part of the game
careless whisper
kiss from a rose
that's why you go away
one love-blue
爱芹嗨
waka waka{哇咔哇咔}
染小亚a
不知道你喜欢快歌慢歌

快歌是kesha的tik tok

慢歌是玛利亚 凯利 都很好听

采纳了我吧。我在积累百度币下电子书。
匿名用户
四季winds,no more cry,my heaven(bigbang),bye bye,far away from home,wild,stand by me(ss501).另一个自己(中版),possibility Boa.stay here forever.
步世界
一天一天(Big Bang)
Free(Sarah Brightman)
Pick me/Baby(Justin Biebe)
因此怎样
cry on my shoulder(在我肩上哭泣)----------------Deutschland Sucht Den Supersta

Free Loop-----------------Daniel Powte

The Saltwater Room--------Owl City(中间加了女生)

Strawberry Avalanche-------Owl City
Disguise-----------------Lene Marlin
valder fields------------Tamas Wells
I Remember---------------郭采洁(太舒服了)
Let’s start from here---王若琳(感觉比较慵懒)
夜来香-------------------小野丽莎

1回答者: 因此