谁有好看的玄幻小说

清风浮尘07
仙逆(耳根那家伙写的,前期可能和凡人差不多,到两百章左右就有新意了,巨热血。)
凡人修仙传(巨作,不解释。)
裁决(猥琐胖子写的西方风格,强推。)
无限恐怖(无限流开山鼻祖,人物写的栩栩如生,剧情也不错,危机感强烈。就是力量体系有点二。z大现在悲催啊,跳槽被坑了。也来个强推。)
紫川(老经典了,搞笑风格加强烈的心里描写,强推。)
佛本是道(梦入神机的一部巨作,强推。)
陈二狗的妖孽人生( 一个东北“刁民”的奋斗史,有辛酸,有泪水,也有欢乐。或许稍有点不现实,但教给我们挺多的,何况书中还有我们完美的蒹葭。建议书龄六年以上的看。)
诛仙(堪称后金庸经典小说,特别是对人物的情感有细腻的描写!最难忘的场景就是碧瑶为小凡挡了一剑,虽然语病比较多,但是还是强推!)
如果有人提斗破苍穹,千万不要去看啊,典型的快餐小说,我就处于食之无味,弃之可惜的地步,郁闷,都看了那么多了,不好看,但又想吧结局给看了,当初为啥就没人提醒我呢?
这里面的一大雷点就是,男猪的运气TMD太好了,我这个读者都看不过去了,他的对手魂族太蠢了,基本上每次对决就是一开始我比你强太多了,跪下求饶吧,打斗中发现男猪又进步了,打不过了,然后扔下一句下次一定要你好看后跑路,然后里面的女人呢,凡是个母的都对男猪感兴趣,就算三妻四妾也为了爱愿意,我晕。最讨厌这样写女人的小说了,虽然玄幻大多是男生在看,但这YY的也太自以为是了吧。一句话,踩中了你的全部雷点。。。那种小白文,大约都是小学生看的。三少土豆什么的,都死一边去。
本人是书龄九年的老读者加新手作者,相信我的话绝对没错,都是亲身经历,手码的,求采纳。
追问
大部分都看过了
追答
那我不写备注了,直接发名字,不过可能你也大部分都看过了
清虚,弹痕,佣兵天下,狼群,亵赎,天王,魔法世纪,大千世界曲,龙蛇演义,冒牌大英雄,兽血沸腾,魔法学徒,庆余年,间客,新汉,斩龙,恶魔法则,飘渺之旅
百度网友04bdf0d
大约是爱》《爱与乐的彼岸》《百鬼集》《城府》《初礼》《沉香如屑》《《晨曦之雾》《当与子归》《宫斗不如养条狗》《歌尽桃花》《过客匆匆》《哥特式名媛》《红蔷薇》《何所冬暖》《华胥引》《河自漫漫景自端》《将军好色,无男不欢》《将军在上我在下》《佳期误:倾城王妃》《空姐小花》《开在常青树下的经年》《烈火如歌》《满朝文武爱上我》《末路相逢》《蔓蔓青萝》《男女关系》《南宋红颜》《你是我学生又怎样》《人生若只初相见》《重生之我就是豪门》《三生酒,神仙醋》《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》《三生,忘川无忧》《桃夭记》《除了我你还能爱谁》《爱你是我做过最好的事》《嘿!胖子》《权臣》《小房东》《西街棺材铺》《月沉吟》《原来你还在这里》《玉堂娇》《作茧自缚》《孰轻孰重》《醉玲珑》《祝你幸福》《重生之圈叉特种兵》《重生之兵哥哥好哥哥》《重生之悠然岁月》《执子之手,将子拖走》《别人都说我变态》《第二根肋骨》《翻译官》《奉子命完婚》《午门囧事》《喜相逢》《重生校园之商女》最最经典的《十年一品温而言》。。。。望采纳
格聂雪山
邪神传说,异世傲天,禁血红莲,佣兵天下
追答
凌天传说
琉璃美人煞
通达且悉心的小牛
天王 生肖守护神 空速星痕 斗罗大陆 绝世唐门 天骄无双 恶魔法则
alevel双子
斗罗大陆,绝世唐门,完美世界,大主宰
匿名用户
特异有一人一半一边人