未来中国3家通讯公司的4G网络哪家更好?具体从信号覆盖率,强度,网络速度,资费讲讲~谢谢~

匿名用户
我们现在的测试来看,未来首先成型的必然是移动,但是现在的问题就是这个未来还有多久,移动4g就算在北京的大街上,哪怕在国贸的大楼里都还有死角,联通和电信就更是处在组网初期,想要真正用上要等的绝对比移动还要远,所以使用方面,我认为大城市的4g实用可能还要一年左右。标准上,移动,电信,联通,实质上都是用的lte 无论tdd还是fdd,到2020年5g网试商用的时候基本会同意标准了,4g只要布站足够,tdd和fdd实际效果的差异远远小于3g,4g理论下行速度超100m,联通的3.5g技术已经可以达到理论41m,所以联通的4g布局速度会小于移动,但是短期内移动的4g使用效果不会超过联通3g网。另一方面,tdd在芯片工艺上还有很长的路要走,否则很难支撑未来高铁网对移动互联网的要求(比如tdd在车速超过200时会急剧下降,因为芯片处理能力有限)。我也想到哪算哪,欢迎追问
追问
电信在覆盖率方面是不是有优势?
追答
电信啊 电信很可怜 继承了不成熟的cdma以后 一没技术 二没客户 仔细对比 电信的资费长期以来都很低 覆盖率的问题已经完美被不成熟的市场遮盖了 所以就算电信自认网络不比联通差,但是残酷的事实告诉电信人,你们就是比不过人家
匿名用户
本人认为是移动4g,目前我所在的三线小城市已经有4g信号覆盖,未来覆盖务必会更广,经过测试,我所使用的手机下载电影是能轻松达到8M每秒,根据移动官网的数据,资费远低于目前的2g和3G,补充一点,移动3G的发展不如电信和联通,作为电信运营商大哥的移动,势必会发大力在4g的发展上。

希望对你有所帮助!
追答
本人认为是移动4g,目前我所在的三线小城市已经有4g信号覆盖,未来覆盖务必会更广,经过测试,我所使用的手机下载电影是能轻松达到8M每秒,根据移动官网的数据,资费远低于目前的2g和3G,补充一点,移动3G的发展不如电信和联通,作为电信运营商大哥的移动,势必会发大力在4g的发展上。

希望对你有所帮助!
jiang52han
4G的话,还是自动好,电信仅只是在3G时代兴盛了一下,不过现在联通都快过电信了
追答
TMD我打了几回的移动都打成自动了
白秋练桦
电信