我让男朋友伤心了, 而且是彻底的 他和我分手 这几天无论怎么挽回他都不理我 我问他还爱我吗 他说爱

我让男朋友伤心了,而且是彻底的他和我分手这几天无论怎么挽回他都不理我我问他还爱我吗,他说爱但是分。真的很决绝,这男人是什么心理超级变态心理吗!!把我QQ拉黑给他发临时会话... 我让男朋友伤心了, 而且是彻底的 他和我分手 这几天无论怎么挽回他都不理我 我问他还爱我吗 ,他说爱 但是分。 真的很决绝 ,这男人是什么心理 超级变态心理吗!! 把我QQ拉黑 给他发临时会话还把我给屏蔽了! 展开
jykxq
他的心态是完全正常的。
1)当我们心理受到巨大刺激时,我们会陷入一种自我保护状态。
比如,你伤了他的心,
为了保护自己不再经历这种心碎,他的潜意识会告诉他,和你分手,
因为分手后,就不会有人去伤他的心。
2)现在的他,依然在心里爱你,这点可以肯定。
但是,现在的他已经不信任你了,他情愿躲开你。
说句不好听的,在他眼里,你是瘟神。

把一个男人折腾成如此摸样,
也算是你本事(或者他确实比较脆弱)。
希望你能放手,好聚好散。

记得有本书上,也写过类似的故事。
主角说过一句话:“我依然爱你,可惜心碎了,我不知道,心碎的我还如何继续爱你”。
伤心的他可能真的没法继续和你一起走下去了。
追问
我不会放手的!!
追答
不放手也可以,
可是你得给他一段时间,别心急。
你现在急着挽回,他会很反感。
滴滴答的哈哈
这不叫心理变态,是你做错了什么事情让他对你死心了,很爱你然后你又做了什么事情让他无法原谅,虽然很爱你,但是无法原谅你,这种男人是很有原则性的,这不是心理变态啦!!!!
追问
我让他冷静一下  他还会给我和好吗
追答
不好说,反正我就是那种对别人死心了就不会再跟你好了的人,就算我喜欢你,你跟她谈朋友不知道他的性格吗?自己去琢磨下嘛
Tin888888881
你们复合了么?我分手了半个月了,谈了四年
仟哖小妖
分吧。。。。
追问
为什么