为什么每天都感觉头昏脑胀?

我时时刻刻,无论是忙碌。开心或无聊就是很想睡觉,但是睡着却要很久。就是每天昏昏沉沉,不想做事。... 我时时刻刻,无论是忙碌。开心或无聊就是很想睡觉,但是睡着却要很久。就是每天昏昏沉沉,不想做事。 展开
风纪LW5
血气不足,缺少蛋白,补充蛋白质,每天早上空腹给自己吃一个煮鸡蛋,一定要每天,每天要补充一点豆腐或者豆浆,然后中午吃点鱼或者肉什么的,晚上最好补充青菜,也就是素菜,吃点粗粮更好,但每顿饭要八分饱,这样才健康,每天还要补充足8杯水。不要一起喝,每隔两个小时就喝一杯,到晚上临睡前喝最后一杯,保你健康!
手机用户42773
夏天温度太高了 可能中暑了 另外 你不能天天老在电脑上上网 对眼睛不好 坐时间长了 脊柱还疼 还会就你说的 头昏脑胀 天天要开心点 多想想开心的事 忘掉所有烦恼 要好好的睡觉觉哦 明白了吧 一定要注意哦 不然大家都会非常非常担心的!