求翻译急急急

ForyearsIwantedaflowergarden.I'dspendhoursthinkingofdifferentthingsIcouldplantthatwou... For years I wanted a flower garden. I'dspend hours thinking of different things I could plant that would look nicetogether.
But then we had Matthew. And Marvin.And the twins, Alisa and Alan. And then Helen. Five children. I was too busyraising them to grow a garden.
Money was tight, as well as time. Oftenwhen my children were little, one of them would want something that cost toomuch, and I'd have to say, "Do you see a money tree outside? Moneydoesn't grow on trees, you know."
Finally, all five got through highschool and college and were off on their own I started thinking again abouthaving a garden . I wasn't sure, though. I mean, gardens do cost money . Then,one spring morning, on Mother's Day, I was working in my kitchen. Suddenly , Irealized that there must be something unusual outside there because a group ofpeople were gathering at the gate . I looked out of the window and saw a newtree, planted right in my yard. I thought it must be a weeping willow, because I saw things blowing. Then I put myglasses on - and I couldn't believe what I saw . There was a money tree in myyard!
I went outside to look. It was true !There were dollar bills, one hundred of them, all over that tree. There wasalso a note attached: “You also have my eight hours of digging time. Love, Marvin."
That was three years ago. My garden'snow very pretty. When I go out and take care of my flowers , I don't seem to miss my children as much as I once did. It feels like they are right there withme.
I'm still not sure that money grows on trees.But I know love does!
Dear_婧儿
多年来,我想要一个花园。我花时间思考我可以种植各种不同的东西来让花园更美。
但后来我们马修和马文和这对双胞胎,艾丽莎和艾伦。然后海伦。五个孩子。我太忙了因为他们(无法)种植一个花园。
资金、时间都很紧张。当我的孩子们小的时候,经常其中一个想要的东西,花费太多,而且我不得不说,“你看到窗户外的树吗?钱不是长在树上,你知道的。”
最后,所有的孩子度过了高中和大学,开始自己的生活,我开始再次思考有一个花园。不过,我不确定。我的意思是,花园做成本钱。然后,一个春天的早晨,在母亲节那天,我在我的厨房里工作。突然,我发现外面一定有一些不寻常的东西,因为一群人聚集在大门口。我朝窗外望去,看见一棵新树,种植在我的院子里。我认为这一定是一个垂柳,因为我看到有东西在摇摆。然后我戴上眼镜——我不敢相信我所看到的。有一个挂满钱的树在我的院子里!
我去外面看看。这是真的!有钞票,一百元,在那棵树上。当一个纸条:“你仍然拥有用来照顾我的八小时来挖掘的时间。爱你,马文。”
那是三年前的事了。我的花园非常漂亮。当我去照顾我的花,我似乎不那么想念我的孩子。仿佛他们仍然在陪着我。
我知道钱不会长在树上,但爱会“让钱长在树上”

手打的望采纳

不满意吗0.0 求采纳呀
匿名用户
多年来我一直想要一个花园。i'dspend小时思考不同的东西把我种植nicetogether。
但后来我们有马修。马尔文。爱丽莎和艾伦的双胞胎。然后,海伦。五个孩子。我太busyraising他们成长的花园。
钱很紧,以及时间。当我的孩子还小,其中一个会想的东西,成本太高,我会说,“你看到外面的一棵摇钱树?moneydoesn不会长在树上,你知道的。”
最后,所有五个通过了高中和大学是自己再次让我开始思考一个花园。我不确定,但。我的意思是,花园里的金钱成本。然后,一个春天的早晨,母亲节,我在厨房里工作。突然,我发现必须有一些不寻常的外面,一组人在门口聚集。我向窗外看去,看见一个零全,栽在我的院子里。我想这一定是一棵柳树,因为我看到的东西吹。然后我把myglasses -我不能相信我所看到的。在myyard摇钱树!
我去外面看看。这是真的!有一百美元的钞票,他们都在树上。还有一个纸条:“你也有我的八个小时的挖掘时间。爱,马尔文。”
那是三年前。我garden'snow很漂亮。当我出去的时候照顾我的花,我不想我的孩子像我曾经一样。好像他们就一起来。
我仍然不相信钱长在树上。但我知道爱是!
百度网友7144bb7
多年来我梦想有个花园,我曾花费数小时来考虑如何将不同的花种在一起,使得它们看起来漂亮些。
但是,不久,我们有了Matthew,有了 Marvin,有了双胞胎Alisa and Alan,然后是Helen,一共五个孩子。我忙着抚养他们,没有时间来种植花园。
我们的钱和时间一样紧张。当孩子们小的时候,他们中会有人跟我要一些昂贵的东西,我常常不得不跟他说:你在外面看到摇钱树了么?要知道,钱可不是长在树上的。“
终于,五个孩子都上了中学,上了大学,然后独立出去了。我又开始考虑开辟个花园。我的意思是,尽管我也不确定花园会很费钱。
后来,在一个母亲节,一个春天的早上,我正在厨房里忙活做饭。突然,我意识到外面一定发生了不寻常的事情,因为,一群人正聚集在我家大门口,我向窗外望去,我看到一株新树苗种在了我家院子里。我想,那一定是一株垂柳,因为,我看到风吹枝摇了(???)。然后,我带上了我的眼镜。我不敢相信我看到了什么:在我的院子里有一棵摇钱树!我跑出去看个究竟。是真的!树上挂满了数以百计的美元纸钞,当然还有一张纸条附在上面:”现在你也有了我努力挣来的八小时(惭愧,猜的)。爱你的马文。“
那已经是三年前的事情了,我的花园现在很漂亮。当我走出去照顾我的花的时候,我好像不再像以前一样思念我的孩子们了,好像他们就在我身边陪伴着我一样。现在我仍然不敢肯定,钱能从树上长出来,但是,我可以肯定,爱是可以的。
公主小妹Q青
多年来我一直想要一个花园。我曾花费数小时来考虑如何将不同的花种在一起,

但后来我们有马修。马尔文。爱丽莎和艾伦的双胞胎。然后,海伦。五个孩子。我太busyraising他们成长的花园。
钱很紧,以及时间。当我的孩子还小,其中一个会想的东西,成本太高,我会说,“你看到外面的一棵摇钱树?钱不会长在树上,你知道的。”
最后,所有五个通过了高中和大学是自己再次让我开始思考一个花园。我不确定,但。我的意思是,花园里的金钱成本。然后,一个春天的早晨,母亲节,我在厨房里工作。突然,我发现必须有一些不寻常的外面,一组人在门口聚集。我向窗外看去,看见一个零全,栽在我的院子里。我想这一定是一棵柳树,因为我看到的东西吹。然后我不能相信我所看到的。在摇钱树!
我去外面看看。这是真的!有一百美元的钞票,他们都在树上。还有一个纸条:“你也有我的八个小时的挖掘时间。爱,马尔文。”
那是三年前。我花园里的花很漂亮。当我出去的时候照顾我的花,我不想我的孩子像我曾经一样。好像他们就一起来。
我仍然不相信钱长在树上。但我知道爱是!