龟头上长有小红点不疼也不痒是怎么回事

丰春竹V6
病情分析:意见建议: 考虑是龟头炎临床分多种类型。一、急性浅表性龟头炎1.患处红斑、肿胀、糜烂、渗出;自觉疼痛及瘙痒。2.多由于摩擦、避孕套(药)、清洁剂等刺激引起。二、念珠菌性龟头炎1.早期潮红,表面散在针尖大小红色丘疱疹,其上覆有点状乳酪样分泌物,脓疱,严重时糜烂渗出。2.分泌物直接镜检见念珠菌孢子及菌丝。3.患者常有长期使用广谱抗菌素或皮质激素,或患糖尿病。三、滴虫性龟头炎1.患处红斑,丘疹,逐渐扩大,表面有水疱,继而糜烂、渗出。2.分泌物中见滴虫。治疗要点:1.去除刺激因素。2.糜烂渗出时,用3%硼酸液,或0.05%黄莲素液湿敷。3.抗感染治疗,针对不同病原体,采用抗真菌、抗滴虫等药物。4.过敏性因素引起者,外用皮质类固醇激素制剂。经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。
帐号已注销
有龟头炎的表现,会有龟头红斑,瘙痒,疼痛,糜烂,有的会有脱皮。平时注意卫生清洗龟头,观察一段时间后症状不见好转可以就医检查。明确诊断。针对性治疗,不要吃辛辣的食物,如有手淫不良喜欢戒掉。
南昌首大男科
您现在龟头红肿,应该是由于在日常的生活中更换内裤等衣物不及时,性生活后没有及时的清洗造成感染引起的,指导意见:建议您在以后的生活中每天坚持用妇炎洁清洗生殖器,每天坚持更换内裤,尽量穿一些宽松的内裤,治疗期间不要吃辛辣的食物,停止性生活等,祝您健康。
上饶协和0
建议:从你的症状分析,引发的病因很多,比如感染性的常由于性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起;或是由于包皮过长 ,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议您到我院的生殖泌尿感染科就诊,生物基因检测系统能够对感染的病原体进行准确定性,以便针对性治疗。