乙肝小三阳长期会转变成肝硬化吗

箕进使d
第一、正确认识乙肝小三阳 慢性乙肝病毒携带者一般会有这样的常识:当大三阳转为小三阳时,表示病情基本稳定。原因是此时病毒基本停止复制,处于静止状态,不易被检查不出来,而且传染性也将到了最低,这一阶段也是病毒携带者的恢复期。但这并不意味着疾病就此停滞,病毒活跃后会有诱发肝硬化、肝衰竭,甚至是肝癌的危险。 第二、小三阳不易治愈的原因 第三、乙肝小三阳会引起肝硬化吗 经过以上两点分析可以肯定的说,乙肝小三阳是肝硬化的引起原因。那么它又是怎有诱发肝硬化的呢?大三阳病毒是未变异乙肝病毒,小三阳病毒则是变异了的乙肝病毒,复制能力能力极强。它的疯狂生长会诱发肝炎,长时间发展就会导致肝纤维化,进而诱发肝硬化。 乙肝小三阳会引起肝硬化吗?我们知道了乙肝小三阳会引起肝硬化,所以慢性乙肝病毒携带者要及时治疗,定期检查随时关注自己的疾病发展。并实施积极有效的治疗方法,防止疾病恶化成肝硬化。
聊清竹历词
无论是大三阳还是小三阳如果不控制都会变成肝硬化的的!小三阳也是可以直接转变成肝硬化的,而且这个周期长短不一!261医院有个生物细胞治疗乙肝还不错,运气好的一个疗程转阴我朋友在那坐了两个疗程
病毒量,转氨酶什么的都降下来了。目前生活很好!
医联媒体