爸爸我想对你说450字作文。(主要写体现出父亲对我的爱的几件事,多写些感谢的话)

好的当然加分,加上百度送的分够你用了吧?在线等,速回!范文哦... 好的当然加分,加上百度送的分够你用了吧?在线等,速回!
范文哦
毛亦卿3
 爸爸,我总有一些话憋在心里,一直没有对你说过,今天我就借这次习作来对你吐诉一下我的心里话好吗?
  爸爸你很严厉,但我知道你是很爱我的,可是请你不要再打我了可以吗?每次你打我总是大发雷霆,这样不仅伤害您的身体,还会伤害我幼小的心灵,你应该以说服教育为主,这样不仅增加了我和你之间的代沟,还会使我们之间的关系冷淡。虽然我小的时候不理解你的做法,十分的讨厌你恨你,现在我终于明白了,你是多么的爱我,想你每天不论刮风下雪都去给我买好吃的,只要我喜欢吃的。我生病时无微不至的照顾我,我写作业灯光太暗,您给我换大瓦的灯,晚上太冷,您给我装热水袋,换厚被子。而您总是把好处给我。记得我那次得了中耳炎,因为出门太匆忙穿的衣服不太多,在路上你把你的外衣脱给我穿,而你只留了一件薄薄的单衣,自己冻得手直发抖,在医院里我睡着了,你一直守护着我,双眼一夜都没和。您尽量满足我的要求,爸爸你真是太爱我了。
  爸爸您对我的爱,犹如滔滔不绝的大海那样深,您对我的情三天三夜也诉之不尽。我以后再有那里做的不对,请您不要在生气,忍不住打我,我知道你打完我也是很心疼的,所以我们要好好的沟通,这样您也就少生气了,对身体非常的好。我想说的就是这些了,最后祝爸爸身体健康,工作顺利。
  在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。比如,我写作文头低了,腰不直,爸爸您就纠正我。你知道我喜欢看书,就买了好都书给我看,有漫画书,故事书,作文书,。我因为看了漫画书我的绘画水平越来越好了。因为看了故事书,作文书我的写作水平越来越好了。我知道您让我写日记是想提高我的写作水平,只要您带我去旅游回来您就让我把这次旅游的过程写一篇作文,字数还不能少于500字。您还要我每天抄两页好词好句,我现在知道的词语越来越多了,我还可以把这些词语运用到作文上。您为了我的学习去买了一台学习机,不久你又知道电脑可以学习就又去买了一台电脑。爸爸您为了我的学习很努力。我想说:“谢谢您,爸爸。”
  爸爸您还不像别人的父母很少给孩子去玩。我想去玩的时候只要写完作业就可以去玩。您不给我看电视是因为怕我近视。爸爸,我想说:“您真好。”
  每当我看到您那饱经风霜的脸上大汗淋漓,我就可以想象到您工作时是多么辛苦。不管怎样累你也还会去工作。刮风下雨时您总是顶着风,冒着雨去工作。您的手变得越来越粗糙,有的时候因为工作你的手受伤了不知道有多少次,伤好以后您的手上留下了许多的伤痕。爸爸,我想说:”你辛苦了。”
  爸爸您给我的这份爱像火种,点燃心灵的希望;这份爱想绿阴,遮挡着炎炎的烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。爸爸,我想对你说:“您在我心中永远是最棒的爸爸!”
  爸爸,我有满肚子的话想跟您说,可是因为胆小,怕您骂我,所以不敢讲。这次我就借写作文的机会,一下子全都倒出来吧!
  爸爸,自从我上中学以来,您就把我关进了“关键时刻”的囚笼。您不但每天布置像小山一样的补充作业,还经常千方百计地限制我的课外活动,即使是星期天,也压得我喘不过气来。
  爸爸,您还记得吧?那是一个星期天的下午,我做完了老师布置的作业,累得头昏眼花了。正在这时,隔壁邻居家响起了《四驱小子》的主题歌声。这可是我最喜欢看的动画片呢。我忍不住,甩着发麻的右手来到了正在看书的您的跟前,哀求道:“爸,让我看一会儿电视吧,就一会儿。”话刚落下,您就猛地站了起来,把书重重地摔在桌上。顿时,您的脸色就由晴转阴,疾言厉色地对我说:“不行!现在是关键时期,不做完我指定的作业,就别想开电视!”“就一会儿。”“半会儿也不行,你老师没有教过你,时间是组成生命的材料,浪费时间就等于浪费生命吗?现在是‘关键时期’,初中可不比小学!如果你考不上高中,将来去干什么?”我再也忍不住了,便争辩道:“列宁也曾经说过‘谁不会休息,就不会工作’。爸,我知道,您这是为我好,但您也不能这样对待我呀。”大概是妈妈在房间里听到了吧,便带着乌云般的脸色,气冲冲地从房间里走了出来:“什么?什么!小孩子懂什么,学生的任务就是学习。今天不许看电视!”在你们的两面夹攻下,我沮丧极了。我蹒跚地走到书桌前,写啊,算啊。不知不觉,我便睡着了,我梦见我跳出了“关键时刻”的囚笼,坐在沙发上舒服地看着电视,在碧绿的草坪上尽情地踢球……爸爸,这件事也许您已经忘记了,但它时常浮现在我的脑海,每当我想起它,我心里难受极了!
  爸爸,难道您没有过童年吗?难道爷爷也是这样对待您的吗?难道您就不能体察一下我的心吗?
陈安蕾
爸爸,我想对你说,请你不要再抽烟了,电视和报纸上都在说,抽烟对身体不好,我知道您戒不掉,因为你已经习惯了每天要抽,我不求您戒,我只求您每天能少抽一点,爸爸,为了您的健康,也为了我们全家人的幸福,我求您少抽一点吧!好吗?
  爸爸,我想对你说,请您不要每天晚上都出去打牌,虽然您白天上了一整天班,晚上确实非常累了,但是我请您少出去一点好吗,您知道我和妈妈每天晚上在家里多么孤单吗,那种感觉,您永远体会不到,心里总会有种亲人不在身边,酸酸的感觉,您知道吗,不知道为什么,您偶尔在家的感觉,我总是觉得心里好甜,好温暖,当您晚上多在家里呆一会的时候,我总是觉得自己好幸福,爸爸,您知道吗,当去年的大年三十我从妈妈那里得知您还是出去打牌的时候,我突然觉得好想哭,一种无法比喻的感觉顿时涌上了心头,但我知道自己不能哭,我要想您学习,做个坚强勇敢的女孩,遇到凡事都要坚强的面对,但是不知道为什么,我虽然好不想哭,但眼泪却还是不由自主地流了出来,您知道吗,这件事情除了我,谁也不知道,当你那天晚上比平常都早回来时我不知道为什么,心里一直在偷笑,那种笑不是平常的笑,是我觉得最甜蜜的笑,最幸福的笑。所以,爸爸,请您以后少一点出去吧。
  爸爸,我想对你说,请您多关心我一点好吗,我不求您和妈妈那样关心我,我只求您能小小地关心一点,就一点,就只是一点点,或许只要你冬天能对我问寒问暖,夏天能问我需要什么,也许你只要这样就能满足我的期盼,好吗,爸爸!
  爸爸,我想对你说,请您能多抽一些空去学校接我吧,好吗,您知道吗,当我看到其他同学被自己的爸爸接走的时候,我的心真的好痛,您除了妈妈没有空的时候才去接我,其他的时候都是妈妈来接我,爸爸您知道吗,当您来接我的时候,我总喜欢轻轻地靠在您的肩膀上,和您讲着学校里有趣的事情,那种感觉真的让我感受到了“快乐”二字的含义,所以,我特别盼望你来接我的时候,那种感觉特别温暖,每次您来接我的时候,我都自豪地对同学说:“看,我爸爸来接我了”。然后就飞一般地跑到你的车上,投入你温暖的怀抱,那种感觉我真的好喜欢,所以,我总是盼望着您能来多接我,那种兴奋,是我任何时候都体会不到的,您知道吗。
  爸爸,我知道,这篇日记迟早会被您看到,但我希望您能理解我-----一个做为您女儿的心情,爸爸,请您也体谅体谅我的感受吧!!!楼主自己还可以修改修改,满意,请采纳,不满意,请追问!
xiao2005rong
爸爸,我想对你说
爸爸,我想对您说,哈哈哈哈,笑着对你说,您每天晚上亲我,我都是知道的呢,您别以为,我已经睡着了,不知道。有时候,我能感觉到您的气息,有时候,我能感觉到您扎人的胡须。哪怕,有时,我真的睡着了,或者您出差在外,我也能在梦里梦到您在吻我,轻轻地,暖暖的。
爸爸,我想对您说,认真感激地对您说,我的心爱您,我的胃也爱您。在我们家,您是唯一的大厨。每一次烧菜,都有一个菜是专门为我烧的:鲫鱼汤,番茄蛋汤,银耳羹,红烧牛肉……您总是变着花样,烧一些富有营养的,容易消化的菜给我,您烧的每一道菜,我都很喜欢。爸爸,我知道,您忙完单位,又忙家里,您真的好辛苦的。
爸爸,我想对您说,自豪地对您说,爸爸,您的儿子是很棒的,因为,我一直都在想,我要对得住,我的爸爸。我的爸爸最理解我了,您从来不像同学的老爸那样强迫他们去学这学那,甚至去学一些他们根本就不喜欢的东西。您总是劝妈妈说:“要让孩子做自己喜欢做的事,兴趣是最好的老师。”,您总是理解我,肯定我,您那赞许地微笑,永远是我心中最甜蜜的。
爸爸,我想对您说,我好爱您,我真的好感谢老天,把送到您的身边。要是当初,老天把我送到别的人家去,我会是多么痛苦啊。爸爸,我想对您说,我想陪您到永远!