![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
2个回答
2014-01-10
展开全部
解:x�0�6+5x�0�5+5x+8=(x�0�5+3x-1)(x+2)+10
因为x�0�5+3x-1=0,
所以
x�0�6+5x�0�5+5x+8
=0×(x+2)+10
=0+10
=1010是正确答案
因为x�0�5+3x-1=0,
所以
x�0�6+5x�0�5+5x+8
=0×(x+2)+10
=0+10
=1010是正确答案
2014-01-10
展开全部
X的2次方用x^2表示 2个式子做除法,如下1. _________x___ x^2+3x-1 | x^3+5x^2+5x+8 x^3+3x^2-x —————— 2x^2+6x+82. _________x+2___ x^2+3x-1 | x^3+5x^2+5x+8 x^3+3x^2-x —————— 2x^2+6x+8 2x^2+6x-2 ——————— 10余10 就表示(x^2+3x-1)(x+2)+10=x^3+5x^2+5x+8 x^2+3x-1=0 所以10=x^3+5x^2+5x+8
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询