苹果5 为什么我打开移动蜂窝数据不能上网 5

开了移动蜂窝数据有时候显示3G有时候变成1x上网的那个E从来就没出现过... 开了移动蜂窝数据 有时候显示3G 有时候变成1x 上网的那个E从来就没出现过 展开
辛新土

解决方法如下:

  1. 确保飞行模式已关闭。

  2. 检查iPhone显示屏左上角显示什么,信号有几格,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边显示什么,3G为3G网络环境下,E为2.75G,字母O代表为2G网络环境下,请尝试改变您的位置或到户外尝试。

  3. 查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上网业务。

  4. 恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在“设备”下的左栏中,点按iPhone,然后点按“摘要”标签中的“恢复”。

  5. 可以重新设置一下。进入设置—通用—蜂窝移动网络。打开“蜂窝移动数据网络”,进入后蜂窝移动数据的APN填写“cmnet”,其它不填写。设置后重启即可生效。如下图:

轮回一千个世纪
  1. 确保飞行模式已关闭。

  2. 检查iPhone信号,看显示屏左上角的显示,有几格信号,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边是否有网络状态,如2G、3G、4G;

  3. 查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上业务。可以通过连接WiFi验证,连接WiFi能上网说明SIM卡上网状态正常。

  4. 恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在【设备】下的左栏中,点按iPhone,然后点按【摘要】标签中的【恢复】。

  5. 可以重新设置一下。进入【设置】—【通用】—【蜂窝移动网络】。打开【蜂窝移动数据网络】,进入后蜂窝移动数据的APN填写“cmnet”,其它不填写。设置后重启即可生效。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
打开蜂窝数据还是无法上网:
1.重新启动iPhone手机。
2.设置-通用-还原的上面,检查WAP接入点描述文件,如果有建议移除
3.还原网络设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原网络设置”。
4.将此SIM卡放置到其他的手机中,是否可以上网,其他的SIM卡放置到这部iPhone中是否可以上网,以此进一步排除是手机的问题还是SIM卡的问题。
5.还原所有设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原所有设置”。
6.如果仍然无法上网,并确认是手机的问题,可以备份数据,关闭查找我的iPhone,然后恢复iPhone系统。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户你好:
感谢您使用中国电信。
根据您的描述,如果您使用的是电信版的iphone5,打开移动蜂窝数据不能上网,可能是卡接触不良造成。您可以把手机卡拿出来重装试试,不行的话持机主身份证到电信营业厅换一张应该就可以了。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信已正式开启4G服务。
您可以去网上营业厅查看详细情况,祝您生活愉快!
追问
好的 我试试 这个不是手机问题吧 我能用无线网上网 正常通话 还有就是不能发彩信是怎么一回事?
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速