我这两天右腿根部有点疼走起路来疼

而且上午不疼一到下午就疼小便的时候看见右腿根部往左一点点有点肿... 而且上午不疼一到下午就疼
小便的时候看见右腿根部往左一点点有点肿
浩星清奇t5
问题分析:
您好,根据您的描述,出现右腿根部往左一点点有点肿,疼痛的症状,应该考虑是由于细菌感染引起的症状,可以考虑服用一些抗菌消炎的药物,如阿莫西林克拉维酸钾,头孢克洛等药物进行治疗,及时控制感染,消除炎症

意见建议:
及时进行抗菌消炎治疗,保持良好的心态,合理膳食,加强营养,平时应该适当增加运动,加强锻炼,提高抵抗力,防寒保暖,预防感冒