适合比赛唱的歌曲

适合中学生比赛唱的校园歌曲(但不要流行的)... 适合中学生比赛唱的校园歌曲(但不要流行的) 展开
匿名用户
跟往事干杯 - 姜育恒 蓝色理想 - 老狼 灵感 - 陈绮贞 归去来兮 - 侃侃 在那遥远的地方 - 腾格尔 踏浪 - 徐怀钰 轻舞飞扬 - 水木年华 友共情 - 古巨基 哥哥 - Twins 我们的纪念册 - Twins 贝壳风铃 - 刘奚君 青春日记 - 沙宝亮 白桦林 - 朴树 浮萍 - 唐磊 纯真年代 - 叶蓓 离开 - 郁东 我是女生 - 我是女生 干杯朋友 - 田震 十七岁的雨季 - 林志颖 中学时代 - 水木年华 毕业旅行 - 黄湘怡 青春纪念册 - 可米小子 九月 - 许巍 分手的拥抱 - 青蛙乐队 青春 - 陈楚生 蝴蝶花 - 水木年华 流浪歌手的情人 - 老狼 栀子花开 - 何炅 爱是这样伤感的 - 李克勤 水木年华 - 华人群星7 初恋 - 华人群星3 七月 - 王雅洁 往事 - 孟庭苇 告别校园时 - 李克勤 乡间小路 - 校园歌曲 今天我们要走了 - 水木年华 秋梧桐 - 华人群星3 玻璃杯 - 黑鸭子合唱组 友谊地久天长 - 黑鸭子合唱组 外面的世界. - 齐秦 青春无悔 - 校园歌曲 模范情书 - 高晓松 玻璃杯 - 华人群星3 橄榄树. - 费玉清 寂寞是因为思念谁 - 景冈山 睡在我上铺的兄弟 - 老狼 同桌的你 - 苏有朋 毕业生 - 校园歌曲 白桦树 - 朴树 恋曲1990 - 罗大佑 我们都是好孩子 - 王筝
盛水蓉暴如
张韶涵和梁静茹的歌也不错啊~~
如果是比赛的话,也可以试着唱首英文歌~~唱的好的话会加分哦~
加油~
焉范平丰
具体那首适合你唱就要自己试试看了,个人觉得先要找首自己有感觉的歌,再好好练练~
匿名用户
实比赛只要准备3首歌就能进决赛
第一首歌要评委耳熟能详的
第二首要有特点的 比如很好听 但不为人知的英文歌
第三首就是你最拿手的
选好着3首歌
英文经典太多了
不知道你水平在甚么位置
下面推荐几首
celine dion 的 a new day has come
南方小鸡的歌 如果你能弹吉他的话
想要给人眼前一亮 可以来点反串 强烈推荐westen life 的 fool again dying inthe sun
国语的高手一般都唱林忆莲或者王菲的 看你喜好了