如何强制卸载瑞星

电脑总是弹出rsstub.exe找不到,后来想下载修复,结果没用想要删掉瑞星,但总是被他自我保护,求解决办法!... 电脑总是弹出rsstub.exe找不到,后来想下载修复,结果没用
想要删掉瑞星,但总是被他自我保护,求解决办法!
DIdi8451

自我保护,运行中,你去任务管理器那关闭试试

瑞星作为一款杀毒软件,其本身是作为杀毒防护存在的。而杀毒软件都会有自身的自保护存在,获取了系统的底层权限。这也就是为什么不能结束资源管理器的进程和不能卸载瑞星的原因了。

目前只有软件管理独立版2.3才支持瑞星卸载哦,卸载时需要先卸载瑞星杀毒,顺序不能乱;卸载瑞星时会有明显卡的情况,属于正常情况。

下面进入正文,卸载步骤如下:

1、打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载——安全防护——瑞星杀毒——卸载。

卸载瑞星的时候有一些提示需要注意,它可能引导你重装瑞星或者放弃卸载,这里会一一展示。

卸载情况1——在弹出的窗口选择第三个“卸载”

卸载情况2——点击右下角的“开始卸载”

2、开始卸载后它会用CHOU、奖系统来吸引你,我们不用管,这个概率就不用去想了。点击右边的“放弃JIAN品卸载瑞星”

3、输入验证码,瑞星现在还算人性了点,以前是输入汉字的,现在只需要选择就行了。

4.、验证通过,瑞星开始推广了,不要管,找到右下角的“继续卸载”(情况一)

7、重启后,重复第一步,找到“瑞星软件部署系统”,卸载

8、在卸载瑞星杀毒时,部分运行中的程序需要重启电脑后手动删除哦

如果你安装瑞星的时候是默认的安装位置,那么打开C盘,找到瑞星的安装目录,看看有没有残留文件(如果没有那就更好啦)。

默认位置: RavBin 删除即可。

【如果还不行,按F8,进去安全模式,你可以在杀毒原地址下点他卸载】

麦保(深圳)科技有限公司_
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
卸载方法:请依次点击『开始』-『程序』-『瑞星杀毒软件』/『瑞星个人防火墙』/『瑞星全功能安全软件』-『修复』-『卸载』,按照提示完成后重新启动计算机。注意:在卸载过程中取消勾选『保留用户配置文件』,勾选『删除瑞星安装目录』。
如果您之前使用第三方软件卸载过瑞星,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载,请您重新下载最新版本完整安装包,覆盖安装后再按照上述方法卸载即可。
瑞星安装程序下载地址连接: http://pc.rising.com.cn/
关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明,详见:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9169674.aspx
如果问题依旧 您可以访问瑞星客户服务中心官方与我们联系 http://csc.rising.com.cn/,点击个人产品服务,在线门诊或者拨打客服热线01082678800与我们联系
熊熊小丫丫
你先关掉这个软件,在卸载试试,在程序,控制面板,找到该软件,卸载掉就可以了,或者你也可以安装个腾讯电脑管家试试,在电脑管家的首页,有软件管理,里面有软件卸载,你可以找到你要卸载的软件,一键卸载就可以,然后在清理下注册表,清下电脑里的缓存和垃圾,希望能帮到你。
匿名用户
建议截图看一下吧。有可能是因为之前使用过第三方软件的强制卸载和删除使瑞星软件出现异常造成的。如果不能修复,看看能不能重复安装试一下。
家乡在陇西
狗日的瑞星,偷偷的在安装!