每天早上喝牛奶会胖吗

我现在正在减肥,但是每天早上早餐都会喝牛奶,想知道这样对我减肥会不会有影响。... 我现在正在减肥,但是每天早上早餐都会喝牛奶,想知道这样对我减肥会不会有影响。 展开
魔石磊勺20
不会胖,喝牛奶会发胖的时间是在晚上9点后, 一般人家都说睡觉之前喝牛奶对睡眠好,其实不然, 早上喝牛奶能让一天的代谢恢复正常 而且牛奶对皮肤好,所以早上喝对体重没有什么大碍。不会胖,喝牛奶会发胖的时间是在晚上9点后, 一般人家都说睡觉之前喝牛奶对睡眠好,其实不是,人睡觉时吸收不到营养。早上喝牛奶能让一天的代谢恢复正常 而且牛奶对皮肤好,所以早上喝对体重没有什么大碍你想减肥的话:应该是早上吃得饱饱的,中午就不会吃很多,晚餐吃饱就OK了!早上吃面包加牛奶,你应该知道我说什么了吗?减肥到处可见!可是像你这种肥婆减肥!难得一见!哇哈哈!你想来个营养不良啊!
我耐秋妞妹1022
不会胖,只要不是太晚喝,而且对身体和皮肤也好。
吓迅雷
人的吸收能力决定了人的体型。吸收能力不好的吃再多也难长,吸收能力好的喝水也会长。所以想增肥的也好想减肥的也罢,我只能提供一条信息。往下看,但是你自己还得相信自己。 吸收能力反映在人的拇指上。 再具体点就是拇指下面那部分了。注意:拇指上半部分大下半部分小的就是吸收能力差,吸收能力强的表现就是下半部分比上半部分大。 还有一个最重要的表现,看你的小指是否高过无名指从下往上数的第三条线,是的话那就代表先天的体质就好。如果没有高过那就是生来体质就差一些的。
所以我一直在强调看这篇文章的人一定要坚定自己增肥或减肥的信念啊~~
兄弟你看看你的手指就不必在问诸如吃什么东西会怎么样怎么样的问题了。
akbbu
不会啦,牛奶是美容的