我适合学什么技术,都22岁了,一事无成,想学一个技术,不知道学习什么技术,学历又不高,生活比较难,

我适合学什么技术,都22岁了,一事无成,想学一个技术,不知道学习什么技术,学历又不高,生活比较难,唉唉唉唉唉!!!... 我适合学什么技术,都22岁了,一事无成,想学一个技术,不知道学习什么技术,学历又不高,生活比较难,唉唉唉唉唉!!! 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在的互联网的时代,学习电脑专业前景还是很不错的呢,0基础入门学习的,只要你感兴趣,当今时代,电脑已经成为人们生活以及公司发展的必需品。现在和未来一切都是电脑,所以现在电脑技术还是很有前途的,只要你的技术过硬,找到一份好工作,获得高额薪水,一切都不是问题
崇贤尚圣德渊源G
学互联网技术,我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,现在每个人都会用电脑,离不开网络。而且趋势大家都能看的到,用电脑的人只会越来越多。
classV4
电气焊或者汽车修理、机床维修,这个来钱比较快,但是也是比较辛苦的
199******76
可以先找份保安得工作,赞点钱,去学开车,可以一边学,一边上班
追问
我都会
我有驾照
不欢而散50
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿完全不是什么问题。