中期食道癌能治好吗好治吗该怎么治?

隐诜坦e
众所周知,人体自身有着一定的修复和抵抗机能,对待癌症也是不例外的。如果身体机能比较强,与癌细 胞还是有着抵抗的作用的。中药中的铷元素能饿死癌细胞,阻止癌细胞营养物质的合成,并且中药吸收速 度比西药快数十倍,所以从科学上讲,是能治好食道癌的。 北京的世纪村门诊部专家团队就有把握让食道慢慢的恢复,杀灭肿瘤,利用国家专利配方调理气血,但是做 了手术,放化疗的患者药效发挥的会很慢很慢。总的来说,这个国家专利配方的中药,对于尚未手术放化 疗的患者,有87%的把握,年龄越小,这个数字越高,而且发挥的效果越好。
瓦特泰勒31
第一,手术治疗是食管癌首选的治疗方式,若全身情况良好有较好的心肺功能储备,没有明显远处转移的征象者可以考虑手术的治疗。但是以颈段癌长度小于3厘米,胸上段癌长度小于4厘米,胸下段癌的长度小于5厘米,切除的机会比较大。然而也有瘤体不太大,但是已经与主要器官比如主动脉、气管等等紧密黏连而不能切除者。对于较大的癌估计切除可能性不大,而患者全身情况良好者可以先采用术前的放疗,待瘤体缩小之后再做手术的切除。
第二,可以采用放化疗的治疗,放射以及手术综合治疗可以增加手术的切除率,也能够提高远期的生存率。术前放疗之后休息三至四周再做手术较为合适,对于术中切除不完全的残留组织可以做一个金属标记。一般在术后36周开始术后的放疗,单纯放射疗法多用于颈段、胸上段的食管癌,这类患者的手术难度比较大,并发症比较多,疗效不满意也可以用于有手术禁忌症而病变时间不长,患者可以耐受放疗。
第三,可以采用化疗与手术治疗相结合或者是放疗中医中药相结合的治疗方式,可以有效的提高疗效,使食管癌的患者症状缓解,存活期延长。但一定要定期检查血项以及肝肾功能,并注意药物的反应。