中国女星名单有哪些

帐号已注销

1、刘诗诗(原名刘诗施),1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在爱情剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈。

2、杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖。

3、赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员,河北省旅游形象大使。2006年,因获得《雅虎搜星》比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的《跪族篇》中担任女主角。

4、杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。

5、迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道。2014年,主演奇幻剧《逆光之恋》

百度网友1582d38
范冰冰 李冰冰 范玮琪 大S 小S 章子怡 秦岚 陶虹 谢娜 舒畅 李欣汝 李芯逸 陈好 文梦样 陈数 陈红 陈明 刘涛 何琳 周扬 刘希媛 陈紫函 倪虹洁 姚晨 林心如 赵薇 周迅 蔡卓妍 徐若瑄 袁泉 白冰冰 张延 王艳 张庭 白静 谭晶 郭晶晶 毛俊杰 林依晨 徐静蕾 黄奕 董洁 巩俐 高圆圆 于娜 孟广美 丁叮 谢雅雯 陈嘉琪 宋琳 郭慧敏 卢洁云 佘曼妮 黄景 马艳丽 蒋雯丽 宁静 许晴 张静初 瞿颖 孙俪 谢雨欣 陈娟红 李小璐 曹颖 沈星 阿朵 周洁 杨林 李霞 陈自瑶 李小冉 李湘 金巧巧 蒋勤勤 梅婷 秦海璐 安又琪 杨钰莹 马伊俐 陈红 鲍蕾 牛莉 胡可 杨幂 龚蓓苾 田震 杨童舒 吕燕 王姬 苗圃 中国辣妹 秦岚 徐帆 刘蓓 彭心怡 邓婕 眉佳 李媛媛 刘晓庆 杨若兮 黄圣依 林熙 薛佳凝 斯琴格日乐 宋祖英 郝蕾 乐珈彤 冯婧 盖丽丽 田海蓉 杨澜 沈冰 王宇婕 王希维 姜培琳 何晴 焦媛 白灵 胡静 陈冲 刘怡君 韦唯 龚雪 周彦宏 刘丹 傅艺伟 谢东娜 朱媛媛 黑鸭子 周璇 吕丽萍 杨欣 陈小艺 伍宇娟 苏瑾 李玲玉 张凯丽 潘虹 沈丹萍 岳红 奚美娟 宋晓英 周笔畅 何洁 张含韵 赵静怡 王蓉 汤加丽 韩雪 牛萌萌 纪敏佳 黄雅莉 叶一茜 马苏 阿桑 董卿 金铭 王海珍 易慧 朱妍 夏颖 陈西贝 冯家妹 文瑶 林爽 郑靖文