手机上有什么真实的开飞机的游戏?推荐一下。谢谢

滕苑博05

《X-Plane》一直是游戏开发商Austin Meyer精心制作的力作。《X-Plane》是高端的卖给飞机设计公司用于测试的商业飞行模拟软件(其标价为 200美元),现在这款已能够以合理的零售价格卖给玩家了。

将自己的产品推向主流市场并不能改变游戏什么,但飞行游戏迷会对此感到欣喜,因为这是最好的飞行模拟器了。

扩展资料:

玩《皇牌空战》两三人一起玩很爽,但实在要在电脑上,《1942》《2142》一些枪战大作都有经典空战,嘻嘻,又有枪又有空战不错!

aa
吞天噬地五兔兽
《X-Plane》一直是游戏开发商Austin Meyer精心制作的力作。《X-Plane》是高端的卖给飞机设计公司用于测试的商业飞行模拟软件(其标价为 200美元),现在这款已能够以合理的零售价格卖给玩家了。将自己的产品推向主流市场并不能改变游戏什么,但飞行游戏迷会对此感到欣喜,因为这是最好的飞行模拟器了。
《X-Plane》还是一个非常有趣的游戏,对于大多数玩家来说,这个游戏更象是一个飞行学校,可以教玩家学会如何驾驶飞机,而且不必花很多的钱到真正的驾驶学校去学习。对于业余爱好者来说,也可以无忧无虑地驾驶着飞机在空中翱翔,也不必去理会太多的飞机驾驶技巧。另外,在这个游戏中,有一些飞机是这个游戏所特有的。最重要的是,这个游戏还有很多的附带的软件,并给玩家很大的空间充分发挥你的想象力,创作出各种新型的飞机。如果想驾驶一架F16但又确实买不起的话,《X-Plane》也许是玩家最好的选择。
谷子说
《X-Plane》一直是游戏开发商Austin Meyer精心制作的力作。《X-Plane》是高端的卖给飞机设计公司用于测试的商业飞行模拟软件(其标价为 200美元),现在这款已能够以合理的零售价格卖给玩家了。将自己的产品推向主流市场并不能改变游戏什么,但飞行游戏迷会对此感到欣喜,因为这是最好的飞行模拟器了。
《X-Plane》还是一个非常有趣的游戏,对于大多数玩家来说,这个游戏更象是一个飞行学校,可以教玩家学会如何驾驶飞机,而且不必花很多的钱到真正的驾驶学校去学习。对于业余爱好者来说,也可以无忧无虑地驾驶着飞机在空中翱翔,也不必去理会太多的飞机驾驶技巧。另外,在这个游戏中,有一些飞机是这个游戏所特有的。最重要的是,这个游戏还有很多的附带的软件,并给玩家很大的空间充分发挥你的想象力,创作出各种新型的飞机。如果想驾驶一架F16但又确实买不起的话,《X-Plane》也许是玩家最好的选择。
猫王飞行员
aerofly fs 2020,到ourplay(原谷歌空间)下载正版。有22种机型,从二战到波音777-300。驾驶舱操作任何一个按钮。美国地图,三大城市,N个机场。IPACS出品。
↓调中文教学 747宣传片↓

shouyou888_com

《空中特技飞机》 很不错哦。