酷派手机的开机密码忘了怎么办?

酷派7296手机的开机密码忘了,怎么办啊!怎么才能找回来。... 酷派7296手机的开机密码忘了,怎么办啊!怎么才能找回来。 展开
姓撞淘I

阿凡提shi

酷派手机的开机密码忘记破解步骤:

1、下载2个软件“酷派一键安装驱动文件”和“高通7K平台密码擦除工具”

2、安装“酷派一键安装驱动文件”

3、手机关机状态下 按住向上的音量键插入数据线,手机屏幕上显示

4、在设备管理器下 看下com端口

5、因下载的防盗擦除工具是2012年11月22日更新的 所以把电脑的时间改成2012年11月23日即可,(否则会提示过期),打开防盗擦除工具,端口选择COM4 手机型号选择7230 然后点开始就可以了

6、等待大约半分钟

7、拔下数据线 开机 正常进入系统,手机正常使用

Lovecss999
你好,这个只能通过恢复出厂设置可以解决了。
第一步:进入Recovery模式
1. 同时按音量上键、电源键这两个键开机。
2. 按Home键,手机上方会出现4个选项 。
第二步:恢复出厂设置
1. 通过音量键,选中最后一行“wipe cache partition”,按电源键(执行擦除动作)。完成后自动回到初始状态;
2. 通过音量键,选中倒数第二行“wipe data/factory reset”,按电源键(进入下一个界面);
3. 按音量键,选中“Yes – delete all user data”,确认执行恢复清除数据操作。
heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

  首先拆下手机电池,等待三秒钟以上时再装回电池,同时按下“音量上”和“电源键”并保持10秒钟以上时,手机自动进入Recovery模式。

  在Recovery模式下,利用音量上下键选择“Wipe Data/Factory Reset"(清除所有数据,并恢复出厂设置”项,然后按“电源键”进行确认操作。

  随后弹出“”窗口,利用音量上下选择“YES,Delete all User Date”(清除所有用户数据),并按“电源键”确定。

  清除操作完成后,利用音量上下选择“Reboot System now”(现在重启手机)项,并按“电源键”进行确定。接着手机就会自动重启,进入桌面。锁屏密码破解成功。
  天有不测风云。万一不小心导致手机无法进入桌面,那就只有重新刷机了。在此手机推荐大家采用原生态ROM包。首先下载相应的ROM包,然后将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机的“U盘”功能,这样就可以将ROM包拷贝到SD卡中了。
  从官网获取最新固件包程序并下载。固件包下载完成后,将其解压,并将其中的”dload目录“复制到SD卡。复制操作完成后,固件程序其在SD卡中的目录结构为:”/sdcard/dload/UPDATE.APP 。

  重新将SD卡装回手机。然后开机,开机时同时按住”音量+“、”音量-“和”开机键“不放直到出现一堆英文和一个一直在走的红色进度条,此时表明手机固件正在升级中,这个时候不要作其它任何操作,等待升级完成。
壤驷爱景秦培
拿到酷派维修中心或者手机维修店解调,但是拿到酷派维修中心要有保修卡和资料!给点分吧!