接下来要考小学英语教师资格证面试,请问大侠们需要准备什么资料复习呢?考试流程怎么样的呢?

百度网友ed9d37d34

笔试面试的资料,打包分享给你,请自取。

《教资考试笔试、面试资料》网盘资源免费下载

教师资格证的资源,包括历年真题、常见问题的解答思路、技巧等,面试押题,资料包,结构化课程等相关资源,需要的请自行获取,所有资源全部免费的,无其他广告信息,网盘资源也将定期更新,欢迎大家收藏!

链接:https://pan.baidu.com/s/1ILa90c8rqX37TCj-t2b6rw

?pwd=a467

提取码:a467

资源列表:

-【教师资料包大全】

-【结构化面试资料】

 -【面试押题资料】

-【试讲、说课、答辩】

wincentprince
教师资格证 小学的 很简单 基本上英语水平在 4级以上都能过 没问题,不用准备什么资料的,别相信报班的 很贵 还没用,我就是报的星火,发的那些书,根本没用上,不过最后一道题是写作,可以提前准备一下,就是讲课的流程,可以提前自己上网搜一下格式,大部分都能过
追问
谢谢哦,再问一下
面试流程是怎么样的呢?
我该买什么资料看看
追答
教师资格证   哪来的面试呀   最后通过考试就完了  只接等着取证呢,至少天津这边是这样的,不知道你是哪个省市的
匿名用户
一般考官会用英语提问。大概让你自我介绍,回答为什么要选择小学英语,和一些相关的英语教学法问题。有些也会根据你写的教案而提问。多准备一些吧,尽量用英语回答,让考官听到一口流利的英文和标准的语音。祝你成功!
英语如何说
先考教育学、心理学、普通话,再参加国考面试认定。淘宝搜 小学英语教师资格。买书。
追问
通过了比试,面试要怎么准备?
追答
准备如何说课
手机用户37181
虽然不知道,但是预祝考试顺利
追问
额,谢谢哦。