2013年11月28日18点07分出生的男孩五行是什么

李和霖
【五行缺木】
五行统计: 0木, 1火, 2土, 2金, 3水

生日(公历): 2013年 11月 28日 18时7分

生日(农历): 癸巳年 十月 廿六 酉时
八  字: 癸巳 癸亥 戊戌 辛酉
五  行: 水火 水水 土土 金金
纳  音: 常流水 大海水 平地木 石榴木
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。

分析如下:
此命五行水旺;五行缺木;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 0木, 1火, 2土, 2金, 3水)

用神分析:〖同类得分〗:土1.50,火0.95,共计2.45分;〖异类得分〗:金2.60,木0.36,水3.08,共计6.04分;〖差〗:-3.58分;〖综合旺衰得分〗:-3.58分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
追问
分析得很详细,谢谢。 能否帮忙提供点名字以做参考呢,姓氏为苑
追答
苑晋铭【五格三才评分:100分】

用字分析
晋:进:晋级。晋升。
铭:铸、刻或写在器物上记述生平、事迹或警诫自己的文字:铭刻。铭文。铭志。座右铭。

姓名三才配置为:木木火(吉)。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。
对基础运的影响: 吉祥安泰 (吉)
对成功运的影响: 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。   (吉)
对人际关系的影响: 性格稳健,善忍耐,温良亲切,礼貌周到,慷慨好施。易患皮肤病,中风中邪、感冒等。三才良善者,可望平安。   (吉)
劳幼祎8z
取名禁忌:

姓名学是很严谨的,不是看网络测试的高分.现在很多的取名网站,很多的取名店铺,但是很多取名师父也是浑水摸鱼,用网络软件粘贴糊弄客户。今天简单的说以下四个重点:

1:女孩的名字,八字对婚姻不好的一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。

2:男孩子,女孩子的一定不能有短寿笔画,有短寿含义的,一般往往早年夭折,更多的是超不过60岁.

3:名字是一种气场,五格,五行,都吉利的名字,让每个人的前程更安顺,平和,顺心。可是一个五格凶的名字呢,让人生波折多,灾多。

4:必须正确的找出五行哪个对自身作用大,不能五行混用. 要起名适合宝宝八字的吉利名字Q我。

八字喜用神取名

并不只是看八字中缺什么补什么那么简单,而是经过专业的综合分析命局,找出对自身最有帮助的用神和喜神。《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。五格三才合理搭配。好听易懂为主,才是吉利的名字,
邓博士诗意文化取名
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。
追问
谢谢,名字不错