通榆哪个宾馆/旅店比较好

刚到通榆工作,一时找不到住处,打算在车站或者新华书店那边找个宾馆/旅店先住着。由于住的时间比较长,并不是一两天,所以希望价格上尽量便宜些。而车站附近那些小旅店条件都太差了... 刚到通榆工作,一时找不到住处,打算在车站或者新华书店那边找个宾馆/旅店先住着。由于住的时间比较长,并不是一两天,所以希望价格上尽量便宜些。而车站附近那些小旅店条件都太差了,能给推荐个条件好点,价格又不会太贵的吗? 展开
匿名用户
那附近我是没住过,不过我一直去锦绣花园东门的吉家旅店,有无线WIFI,有电脑,干净,就是隔音差点,不过貌似他家天天爆满,幸运的话应该能有
匿名用户
车站那边有个“时光驿站”看看,应该不错,至少能保证干净。
匿名用户
壮哉我大通榆啊
匿名用户
公务猿?
匿名用户
馨海湾不错 干净