求一部日本有关机器人的动漫名称

一部日本关羽机器人的动漫。里面一个要塞还是战舰上面有4~5台机体。其中一个人的机器人是橙色,武器是可以发放超级多的镜片去攻击敌人。一个长头发的女(貌似女主)驾驶一个用剑的... 一部日本关羽机器人的动漫。里面一个要塞还是战舰上面有4~5台机体。其中一个人的机器人是橙色,武器是可以发放超级多的镜片去攻击敌人。一个长头发的女(貌似女主)驾驶一个用剑的机器人。主角的机器人忘记了,考试最后得到可以驾驶机器人的机会的。
应该不是(infinite strato),我印象中除了一台用剑的是女驾驶的,其余的都是男的。而且舞台在宇宙。

除了那个女。其他机体都是男的在驾驶,女的在战舰上面精神支持的。

那部机器人可以发放成千上万的镜片的。
匿名用户
创圣的大天使第一部???
小爷优
我就看过一个类似片段 超时空要塞 忘了哪个版的就是一个女的唱歌然后 。。就没了。。。- -
墮軒
说一下主角的机器人比较好- -毕竟其他没有太多特点
阿阿斯顿17
IS (infinite strato)
边城·雪晴1527
IS (infinite strato) 抱歉不是记得很清楚了
高达的可能性比较大,这样的话我想起来高达里确实有一个橙黄色的机器人
询问女主的形象
追问
宇宙舞台。里面有几台正义一边的机器人,其中一台(黄色还是橙色---可能是机器人、可能是驾驾驶员)可以弄出上千上万的镜片,然后反弹光波攻击别人。其中一个长头发、很牛13的女(忘记是白色还是绿色的头发),一开始驾驶一台只会用剑的机器人。男主角我忘了,一开始不是很强的。一开始的剧情是防御敌人还是外星人的攻击。
追答
额,这种发色的机器动漫女主不多额,抱歉一时想不出来了