寒假就要到了,你打算到哪里渡假?请用50-60左右表达出来.

谢谢大家了急啊~~~~~~~... 谢谢大家了急啊~~~~~~~ 展开
woshiguaimao
成都九寨沟黄龙峨眉山乐山四飞七日游
行程安排
D1 北京乘机飞成都(飞行时间2小时30分),接机后入住酒店,自由活动 宿成都
D2 我社派车前往酒店接客人至成都双流国际机场集合,乘机(飞行时间45分钟)抵达九黄机场之后,免费品尝各种风味的高山牦牛肉,远眺中华第一金碑:川主寺红军长征纪念碑,游览黄龙风景区(游览时间3-4小时),参观【迎宾彩池】、【明镜倒映】、【争艳彩池】、【洗身洞】等景点。 宿九寨或川主寺
D3 全天游览“童话世界”九寨沟(Y字型景区,游览时间8-9小时),换乘景区环保旅游车参观【盆景滩】、【芦苇海】、【卧龙海】、【树正群海及瀑布】、【火花海】、【五彩池】、【长海】、【诺日朗瀑布】、【镜海】、【珍珠滩瀑布】、【犀牛海】、【箭竹海】等景点,穿行于梦幻世界,感受鱼在天上飞,鸟在水中游的佳境。晚上可欣赏藏羌风情晚会(自费180,表演为120分钟) 宿九寨沟或川主寺
D4 早餐后,沿途可观赏到藏、羌族风情、重温岷江两岸河谷风光,参观藏区特产,后乘机返回成都,接机后入住酒店。 宿成都
D5 早晨成都出发至乐山(高速公路165公里,车程2.5小时),途中参观土特产及水晶工艺品展览,游览有“世界第一大佛”之称的乐山大佛(游览时间2小时,专业讲解)、游览【凌云寺】、【海师洞、】【大雄宝殿】、【下九曲栈道】、抱佛足,下午乘车赴峨嵋,参观竹叶青生态茗苑体会四川茶文化历史、参加茶艺表演、品茗等。 宿峨嵋
D6 早餐后,换乘环保观光车,前往参观四大佛教名山之普贤菩萨核心道场(万年寺自理10)(缆车自理40),【无梁砖殿】,白蛇传修炼之地【白龙洞】,后游览峨眉山风景秀丽的【清音阁】、【一线天】等自然风光,观野生猴群、逗猴,其乐融融(游览时间不少于3-4小时),返回成都。 宿成都
D7 早餐后,自由活动,可漫游锦里一条街展示的是蜀地特色民俗文化,街上有捏泥人、转糖饼、蜀绣,还能品尝四川特色小吃,乘机返回北京,结束愉快行程!(也可以参加市内一日游杜甫草堂,武侯祠【150元/人】或青城山,都江堰一日游【180元/人】)