大学生开网店卖什么好?

我是浙师大学生,平时课余时间也比较多,想开网店赚点外快。就想不出卖点什么好。。。我们学校在金华,离义乌很近,我听说义乌工商学院的学生50%以上都可以自己赚生活费,20%可... 我是浙师大学生,平时课余时间也比较多,想开网店赚点外快。就想不出卖点什么好。。。我们学校在金华,离义乌很近,我听说义乌工商学院的学生50%以上都可以自己赚生活费,20%可以自理学费,就是因为开网店赚的。义乌小商品市场东西那么多,进货也方便,可就不知道选什么卖好。有经验的朋友帮我出出主意吧!如果你是义乌工商学院的学生,那更好!谢谢了~ 展开
桐荏通清雅
很多人会选择一些不需要太多成本的,比如充值,或者做代销。
理止才F

卖什么不重要,重要的是要用心学,而且还要考虑你是学生一天有多少时间管理,还要不耽误学习才可以的,这样才是最主要的。

如果是选择商品,可以考虑下服装、鞋子、裤子这些还是不错,因为每个人每天都离不开这些,都要穿着在身上,不过具体的还是要根据自己爱好哪方面而定。

阮夕迮鸾
做虚拟充值,上手快,投资小,操作简单,提成高,可以加我,我的店做的还不错,我可以手把手教你开店。
爱昊天酆默
做虚拟。投资小,见效快,而且简单轻松,兼职可做。扣扣加779846122.
止其英农己
我也是开网店的,没有太多的广告。只是希望自己的经验能够帮到你,如果你想做可以来找我。