大学生开网店卖什么好?

我是浙师大学生,平时课余时间也比较多,想开网店赚点外快。就想不出卖点什么好。。。我们学校在金华,离义乌很近,我听说义乌工商学院的学生50%以上都可以自己赚生活费,20%可... 我是浙师大学生,平时课余时间也比较多,想开网店赚点外快。就想不出卖点什么好。。。我们学校在金华,离义乌很近,我听说义乌工商学院的学生50%以上都可以自己赚生活费,20%可以自理学费,就是因为开网店赚的。义乌小商品市场东西那么多,进货也方便,可就不知道选什么卖好。有经验的朋友帮我出出主意吧!如果你是义乌工商学院的学生,那更好!谢谢了~ 展开
韩信靳婉
你好
自己没有货源
没有很多时间管理
建议做虚拟充值
实物代销
全职教新手开网店
不明白的可以联系我
我教你
周盼满慈
大学低投入,可以先开虚拟店铺,提高了信-誉在转为实物店铺,可以搜【好记吧】看看
们生须员他
lyvd0sxt
闫景明士钗
学生想的不是什么赚钱,应该是什么投资小,风险小,我建议你做虚拟,只要280,操作简单,容易上手
任恒崔钗
朋友你好,只要你想学,我可以教你
师傅在这里,需要办网银就好了
在淘宝上开店是免费的。
好的师傅可以让你少走很多的弯路,
本人全职店主,能够随时指导你
有问题就尽管问我,一定会帮助你解决
开网店最重要的就是找一个负责耐心地师傅,
能够陪你一起成长
次学岺储莺
可以做虚拟充值,提升信誉快,容易操作,利润也不错