笔记本加装固态硬盘有什么好处

本人最进想加个NGFF128G的固态硬盘,联想品牌的那个价格啊,太高了伤不起。有什么好的固态硬盘,麻烦推荐下,要NGFF接口的,价格在700以下这个是个什么接口,在我笔记... 本人最进想加个NGFF 128G的固态硬盘,联想品牌的那个价格啊,太高了 伤不起。有什么好的固态硬盘,麻烦推荐下,要NGFF接口的,价格在700以下
这个是个什么接口,在我笔记本上
神盾局002
固态硬盘主要是读写速度快,电脑装固态是为了把系统装在固态上,这样系统启动会比较快
你这不是NGFF接口啊,你这是比较短的msata接口,两种不通用的
固态盘数据读写速度高,尤其是小文件读取速度更是比以前的机械硬盘好很多,所以日常使用中传输文件和打开程序速度都非常快,而且固态硬盘运行起来基本完全静音
百度网友6acc326
固态硬盘加装后 你可以感受到的首先就是速度的提升哦 买品牌的固态肯定是贵的离谱哦
白日辰9090
我用的是三星EVO 感觉挺不错的 换了固态 开机速度 程序运行 数据读写都比机械硬盘快很多。
jxjx057354837
强烈建议机械硬盘换成固态硬盘

省电!!!延长电池的使用时间