求类似鬼说的灵异BL小说,就是那种攻生前暗恋小受,死后变成鬼缠着的文,要名字哦!满意给好评,谢喽!

飘云流苏

《水滴声声》。
《鬼夫》
信我得永生 by Ben
<<疯屋>>
心魔|莫心伤。我想要你|欲也。绝望的牢笼|小黑仔。物件构成|花的小孩。昨日今朝|眉如黛。梦中人|木原音濑。疯狂的小丑|六道鸟。流光印记|南枝。风飞花|lolovi。玻璃心|曼光。惊梦|十三公子。无法|甲小毒。入戏|焦糖冬瓜。变态兄长|朽木布可凋夜。至死不渝的爱|沙奇。相沙|楚秋。圈养|颓。民国遗事1931。漩涡|没有鱼的水煮鱼。

《鬼宅遗事》 长雾大人的
<<圈养>>by西陵冥,,
《水魅》by樊落,攻是水鬼,一直在等自己以前的情人转生,MS等了几百年

西门锁松魂|花痴。夜狼魅影|红河,蜘蛛|无射。血祭|FOX。永远在一起|西陵冥。
今夜哪里有鬼
《我的鬼王》温馨长文。
绿萼落得几瓣秋,攻在黄泉缠着受
mark

您好,为您只找到这些,我再找下,如果找到其他给您补上。
L人鱼之泪
《挖坟挖出鬼》小攻在墓穴中等到转世的小受来考古,然后跟他回家纠缠之~~~
jd_7759b509963
鬼说之囚禁
翻车鱼fanci
似爱而非。
福公家的少主呐
逝去的影帝大大每天都在微博上卖萌,我好方!