怎么将苹果手机里酷狗软件中的歌曲传到一般的电脑上

幽默的小蒸饺

第一个解决方案:在电脑上下载itunes和pp助手,连上手机,选择文件,目标选择酷狗,如果是手机酷狗在线下载的,文件一般都会在 Documents里面,找到文件另存就可以了。

第二个解决方案:首先在电脑上下载一个酷狗软件,然后按照以下步骤操作:

1. 使用已经注册好的酷狗账号(用手机号注册也可以)。

2. 然后电脑上使用账号同时登录了手机以及电脑上的酷狗音乐软件。

3. 然后连接苹果专用USB线。使手机和电脑连接成功。

4. 通过电脑上的软件中的传歌功能来让其导入到电脑即可。

百度网友a79a827
首先下载电脑版的酷狗音乐,链接苹果手机,将苹果手机上酷狗音乐里已经下载的歌曲添加到我的歌单,然后从电脑酷狗音乐登录,在网络收藏里找到我的歌单,就可以将每首歌曲直接下载到电脑上了。这个方法比较方便简单。
匿名用户
在电脑上下载itunes和pp助手,连上手机,选择文件,目标选择酷狗,如果是手机酷狗在线下载的,文件一般都会在 Documents里面,找到文件另存就可以了。
匿名用户
数据线 无线网