生肖运势预测可信吗??运势不好怎么办???

在网上看到很多预测生肖运势的啊!!不知道他们预测的怎么样有效果没有啊!!知道的给指点一下吧!!... 在网上看到很多预测生肖运势的啊!!不知道他们预测的怎么样有效果没有啊!!知道的给指点一下吧!
z13984910068
楼主!生肖只是一个理论,每个人都不是生肖来注定你的运势的,我以前也是会关注这方面的问题,不管做什么事都是失败的,老是想到自己命运差,现在就不会去那样想了,因为我现在发现我之前很多事想得太简单了,想得太天真了,要等到你经历很多风风雨雨才会明白人生,你要相信每个人的运势3分是天注定7分靠打拼。
身似浮尘XU
当然不可信啊, 生肖星座都只有12种,根据美国人口调查局的估计,截至到2013年1月4日,全世界有70.57亿人。 这么多的人, 你觉得生肖星座还可信吗楼主!难道世界上有只有12种性格的人,每个人的性格都是不一样的。每个生命体都是独立的。希望楼主能理解!
谏奇0iO

单看年生肖是不准的,需根据年月日时四柱判断才准确
洗澡好冷呢
不可信……