IIS如何安装??、

我是XP的用户。自己的系统盘里面没有IIS安装的。在网上下了个IIS5.1的。安装好了后用不了。在管理工具->Internet信息服务里面的网站显示的是默认网站(停止)而... 我是XP的用户。
自己的系统盘里面没有IIS安装的。在网上下了个IIS5.1的。安装好了后用不了。
在管理工具->Internet 信息服务里面的网站显示的是 默认网站(停止)
而在用自己做的ASP来测试的时候显示不出网页。。
我换了好几个IIS的安装包 还是同样的问题。。
弄了老半天了。
求教高手!!!
台玛开若山
你先解压那个压缩包,解压到桌面,会有一个I386的文件夹!之后点控制面板。。。添加删除程序。。。添加删除WINDOWS组件。。。选中INTERNET信息服务。。。下一步。。。提示你插入光盘的时候,你点浏览。。。选中桌面的那个I386文件夹,选中下面提示的那个文件,点确定。。。下一步。。。就能安装完成!
嵇景明林琬
控制面板--添加/删除程序--左侧添加/删除Windows组件,在Internet
信息服务(iis)上打勾,点下一步,插入Windows安装盘。如果你安装不上,说明你的系统版本不对,可能是克隆的精简版。
苑忻乌孙彤彤
开始--控制面板--添加删除程序--添加WINDOWS组件--组件--组件向导--选择INternet信息服务(IIS)-下一步.....
道杨接晓君
打开控制面板-
添加或删除程序
-点
添加/删除windows组件
在windows组件向导中,勾选
Internet信息服务
(IIS),点下一步
,浏览你已下载的安装包所在的文件夹,找到相关文件
知道完成
匿名用户
重新设置成自动启动就行了