为什么我的电脑一看视频就蓝屏?

看什么都不行,不管是不是网上的。只要是视频就不行。本来以前看到搜狗的视频的,不过现在不行了。什么原因啊?怎么弄好啊?... 看什么都不行,不管是不是网上的。只要是视频就不行。本来以前看到搜狗的视频的,不过现在不行了。什么原因啊?怎么弄好啊? 展开
匿名用户
你冲装下显卡驱动
蒯作员醉易
最近网上有种新的杀毒器叫金山毒霸,打开网站它会通过网络帮你修电脑,
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
一、 因“下载安装过新的软件/驱动”导致的蓝屏解决方案
由于“安装过新的软件或驱动”导致的蓝屏错误,建议您进入安全模式,在安全模式下卸载最近安装的软件,或在安全模式下卸载驱动,来尝试修复。

1、安全模式下如何卸载软件?
在安全模式下卸载软件,跟普通操作下不太一样,您可以:
① 在任务栏搜索框中搜索【控制面板】并进入;
② 在【程序】下选择【卸载程序】;
③ 在左侧选择【查看已安装的更新】,选择【安装时间】,按安装日期对更新进行排序以查看最新更新。
④ 右键想卸载的更新,选择【是】;
⑤ 选择【立即重启】以确保完全卸载更新。

2、安全模式下如何卸载驱动?
您如果最近安装或更新了驱动,可尝试“以管理员身份”依次尝试回退、禁用或卸载驱动,检查蓝屏错误是否消失:
第1步:打开【设备管理器】,展开需要回退、禁用、卸载的驱动程序的设备,右键选择【属性】;
第2步:选择【驱动程序】选项卡,再选择【回退驱动程序】、【禁用设备】或【卸载】,点击【是】。

温馨提示,这三个操作无法同时进行,需要依顺序尝试,确认蓝屏原因。如果尝试后没有解决建议您备份一下重要数据,然后恢复预装系统或者重新安装系统。

二、 因“外接其他硬件或硬件升级”导致的蓝屏解决方案
由于“外接其他硬件设备或进行过硬件升级改动”导致的蓝屏错误,建议您:

1、检查一下外接或加装的硬件是否插牢,这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障,对于新装的电脑经常出现蓝屏问题。

2、硬件如果改动后出现的蓝屏,需要考虑兼容性问题或硬件故障,建议您关机断电拔出外接或加装的硬件设备,再开机查看是否正常。

温馨提示:插拔硬件时注意小心操作,以免造成硬件外观损坏影响保修。

三、 点击不明链接电脑可能中毒

四、 系统自动更新或修复过漏洞

五、 蓝屏提示及代码报错

由于报错信息有很多种,对应不同的解决方案。可咨询在线客服进行故障解决。
    • 线上服务