这篇短文怎么翻译呀 求解

Howcanyoutravelmoreandpayless?Thesecretistofindcheapfood,hotelsandtransportation.Many... How can you travel more and pay less?The secret is to find cheap food,hotels and transportation.
Many young people in Western countries save money by hitchhiking and staying in youth hostels.
Hitchhiking is the cheapest way of traveling.To hitchhike,you just stand at the edge of the road with your thumb extended.Friendly drivers stop their cars and pick you up.It‘s a great feeling to get a ride after you’ve been waiting for long time.You can meet different kinds of people,make lots of friends and travel in all sports of vehicles.
Hitchhiking ,however,might be the least reliable method(最不可靠的方法)of traveling.You can never predict when you are going to reach your destination.You may have to wait for a long time for someone to stop and pick you up,and you never know how far they can take you.
你怎么能旅行越来越少?的秘诀在于找到便宜的食品,酒店和交通。在西方国家,许多年轻人搭便车,住在青年旅社的省钱。搭便车是旅行最便宜的方式。搭便车,你就站在你的大拇指扩展边缘的道路友好的司机。停下车来接你。在你已经等待了很长时间乘坐的感觉太好了。你能满足不同的人,使所有运动的车辆很多朋友和旅行。
搭便车,然而,可能是旅行的最可靠的方法。你不能预测什么时候你会到达你的目的地。你可能要等待有人停下来接你很久了,你根本不知道他们可以带你。
匿名用户
你怎样才能玩的尽兴花费又少呢?这个秘诀就是找到廉价的饭菜,旅店和交通方式。
许多西方国家的年轻人通过搭便车和住在青年旅店来节省开销。搭便车是一种最便宜的旅行方式。为了搭便车,你站在路边伸出你的大拇指。有好的司机停下他的车,会带你一程。这是一种非常棒的感觉当你等候了那么长的时间。你能见到形形色色的人,结交到许多朋友和坐上不同的车辆旅行。
搭便车对于旅行,无论怎样来说,也许是一种最不可靠的方法。你永远不能预测你什么时候能到达你的目的地。你可能长时间等待有人停下来接你,并且你永远不知道他们能载你多远!
皇族丝丝
你如何旅行越来越少支付吗?这个秘密是寻找廉价食品,酒店和交通工具。
许多年轻人在西方国家省钱搭便车和住在青年旅馆。
搭便车是最便宜的旅行方式。搭便车,你只是站在路的边缘用拇指扩展。友好的司机停止他们的汽车和接你。这是一个很棒的感觉,骑在你已经等了很长时间。你可以见到各种各样的人,结交很多朋友和旅行在所有运动的车辆。
搭便车,然而,可能是最不可靠的旅行方法。你永远无法预测当你到达你的目的地。你可能需要等待很长时间有人停下来接你,和你永远不知道他们可以带你多远。
royal0403
如何玩得既尽兴又省钱,秘诀就在于寻找便宜的食宿和交通。许多西方国家的年轻人通过搭便车、住青年旅社的方式来省钱。搭便车,就是站在路边,(伸出手臂)、大拇指冲上,心地友善的司机会停下来让你上车,如果你已等了很久,而这时有人愿意捎你一段,那心里别提有多高兴了。这样,你就能遇到很多不同的人,结交许许多多的朋友,坐各种各样的车旅行。
然而,搭便车又是一种最不可靠的旅行方式,因为你永远无法预估何时能到达目的地,也许你得等上好久好久,才会有人肯停车捎上你,况且,你也永远不会知道他们能带你走多远。