3dmax怎么渲染线框

阿鑫聊生活

1、首先,打开你要渲染的文件

2、全选所有模型,给同一个材质球

3、打开VR渲染面板,找到“Overr...”这一栏,关联复制材质球

4、在材质球“位图”处给予“EdgestTex”这个材质

5、左边颜色,代表线框显示的颜色,右边数字,代表线框的粗细

6、然后渲染,看看是不是你想要的

JokanJan

您好

这个的话有2种比较简单的方法能实现。

一种是直接摁快捷键 F10 在弹出的渲染设置中切换到 渲染器面板 ,然后勾选【枪支线框】,下面的连线粗细可以控制渲染出来的线框粗细。

还有一种就是给模型赋予一个材质,然后在该材质的设置中 勾选【线框】,也能渲染出一样的效果来。

关于以上说的两种方法:

第一种方法会使场景中的所有物体都以线框的形式渲染。

第二种方法只会对场景中赋予了该材质的物体有影响,其他物体还是会以实体的形式渲染出来。

您可以根据自己的需要来选择不同的方法。

您先试试吧,希望对你有用。

幻想家爱休闲

3dmax把物体渲染成线框步骤如下:

1、首先打开3dMax选择新的空场景。

2、然后选择创建在几何体选项中选择自己想要的几何体,制作素材。

3、最后按快捷键F10调出渲染设置,在打开的界面中选择渲染器,选择强制线框复选框,点击渲染即可。

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3DMax渲染线框图的方法:

1、直接摁快捷键f10在弹出的渲染设置中切换到渲染器面板,然后勾选【枪支线框】,下面的连线粗细可以控制渲染出来的线框粗细。

2、给模型赋予一个材质,然后在该材质的设置中 勾选【线框】,也能渲染出一样的效果来。

第一种方法会使场景中的所有物体都以线框的形式渲染。

第二种方法只会对场景中赋予了该材质的物体有影响,其他物体还是会以实体的形式渲染出来。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
这个的话有2种比较简单的方法能实现。

一种是直接摁快捷键 F10 在弹出的渲染设置中切换到 渲染器面板 ,然后勾选【枪支线框】,下面的连线粗细可以控制渲染出来的线框粗细。

还有一种就是给模型赋予一个材质,然后在该材质的设置中 勾选【线框】,也能渲染出一样的效果来。

关于以上说的两种方法:
第一种方法会使场景中的所有物体都以线框的形式渲染。
第二种方法只会对场景中赋予了该材质的物体有影响,其他物体还是会以实体的形式渲染出来。

您可以根据自己的需要来选择不同的方法。