好烦呐,谁能开导开导我呀。

我们班主任,教语文。我一直有个毛病,就是上课不举手发言,老师三四年级还没有因为这个原因怎么样,还让我当背书组长和偶尔搞一下国旗班,让我帮她检查一些作业、试卷什么的。可是这... 我们班主任,教语文。我一直有个毛病,就是上课不举手发言,老师三四年级还没有因为这个原因怎么样,还让我当背书组长和偶尔搞一下国旗班,让我帮她检查一些作业、试卷什么的。可是这个学期,我感觉老师越来越不重视我了,她把背书组长全换了,作业也不让我检查了。可是平常一个也不举手发言,前阵子还被她批评上课讲话的女同学却检查作业、当起背书组长了,我感觉心里很不舒服。其实也许是我太敏感了,但是这件事憋在心里真的不舒服,所以希望有人可以开导我。 展开
青石茶香
我的建议呢,是不要憋在心里,有什么不舒服觉得不对劲的事情一定要说出来,抽个事件和班主任好好聊聊,或许她是有自己的用心呢?老师就是一个指导者的角色嘛,找她谈谈心,或许你会有更大的收获,去吧,说出来,问题才会解决,不是吗?要相信总会有办法的,加油!
追问
谢谢啦。可是我们老师我感觉和我隔着南北极的距离一样。
追答
老师或许表面看上去很难接近,或许私下是个很好相处的人呢?实在不行,就拖个朋友一起去吧,人大力量大嘛。
永奇颖4e
爱别人认同, 主动一点吧, 机会自己去要的. 好好努力吧, 你可以的.
神圣的人sky
放开了吧,好好学,老师迟早会重视你