史上最坑爹的游戏第十一关怎么过

逆采飘碎狂寓D

史上最坑爹的游戏第十一关的过关方法如下:

这一关,我们先是躲避来往的车辆,然后找一个红色的车子,上面有写“WIN”的英文字母,直接撞上它就可以通过了。

【史上最坑爹的游戏】“史上最坑爹的游戏”是珠海顶峰互动科技有限公司出的一款休闲益智类游戏,这是一个很令人上瘾的游戏,目前共设计了24个游戏关卡,更多关卡还在持续更新中。

【特色】游戏的每一个关卡都很有特色,也很有趣味,被坑了还能很开心。它不适合反应慢、没有创意、没有耐心的人!它会让你抓狂,会让你迷恋,会让你傻笑。奇思妙想,充满梦幻的游戏玩法!坑爹并不是欺骗,只是让你产生各种物理上的误解。

【内容】史上最坑爹的游戏是一款最容易让人产生摔机念头的益智类游戏,与就像名字里说的那样,它是真的是史上最坑爹的游戏,在游戏过程中玩家脑子里仿佛闪过无数的弹屏效果:这不是坑爹吗?其实之前也有过这种类型的游戏,例如与暴走漫画合作的《史上最贱暴走游戏》,这种游戏的主要特点就是,创意十足且不按常理出牌,还能让你在输掉游戏的同时产生莫名的欢乐感。

love温迪love
第十一关 赛车

游戏目标:找到让能帮助你过关的车
找到一辆红色的车辆,上面写着win,然后撞上即可过关。
猎神摩羯
先躲避前面的车,后面有辆红色的车,上面写着"win"直接撞上去
追问
谢谢
十二关呢
火之神鹰
后面有辆红色的车,上面写着"win"直接撞上去
手机用户31637
是什么游戏?