名侦探柯南里第一集到七百三十几集里小兰有危险的集数 100

最好有说明比如小兰遇到什么危险了柯南有没有救她的最好还有两人感情的集数... 最好有说明 比如小兰遇到什么危险了 柯南有没有救她的 最好还有两人感情的集数 展开
您好!
同时柯南迷!同时新兰党!
我有一份自己整理的柯南目录~~很多东西都注明了~其中就有小兰遇险的集数~
(还有一些平次出场。黑衣组织出场。赤井秀一出场之类的总结,如果楼主需要的话留个邮箱吧,可以发给你~但是要记得采纳哦~)
以下是小兰遇险的集数:
【035】这个我标注了。。但是不太记得情节了。。。毕竟是好久以前看的了QAQ
【040】后来为了制造杀人方式吧?小兰喝了安眠药的那杯,结果被留在了房间里,柯南着急 的回去找她~
【294.295】这个也不太记得剧情了。。。
【304】这个超棒~~小兰的学校被装了炸弹~柯南和高木被关在电梯里拆炸弹,在炸弹爆炸的前几秒钟会有写一个炸弹的提示!最后新一的一句话最令人感动了~~好像是“心里不停的在祈祷绝对不要是那里,所以才一下子反应过来。”←大概是这个意思。。具体的也记不太清了。
【376】这个其实是抓错人了。。不过也超激动人心的感觉~~~反正有新兰嘛~~
【554】这个应该也算吧~
望采纳~谢谢!
和蔼的朱砂泪
511 推理对决!新一VS冲矢昴 这一集新一着急的不得了
 593 猴子与竹耙的捕物帖(后篇)这一集有恋爱神签 太好看了
034 山庄绷带怪人杀人事件(前篇)035 山庄绷带怪人杀人事件(后篇)兰差点被杀040 企业家千金杀人事件(前篇)运气不好,吃了安眠药,差点被凶手淹死376 时限15点! 差点淹死都不知道294 爱与决心的粉碎(前篇)被持棍犯人从身后偷袭,当场被KO 还被绑架076 柯南VS怪盗基德 被Kid弄晕,小船上有点冷(把柯南吓死)
韦婷baby
剧场版几乎都有危险吧TV版125 ,45 魔术爱好者的聚会 爱与决断的破碎初恋情人回忆事件 貌似是为了救情敌受伤《工藤新一NY事件》也是为了救人而小小的受伤《蜘蛛仙的阴谋》,单纯的有危险而已强推剧场版瞳孔中的暗杀者