lol金属大师是法师还是战士,他怎么样,适合新手吗?

超级李孝利
金属属于法坦——法术坦克,就是有强力AOE,短CD,而且身板非常硬的法师。
这游戏后期团战最变态的几个英雄 (吸血鬼,乌鸦,瑞兹,金属,皎月等)
优点:
1,打钱快
2,伤害高,不管AOE伤害还是单挑
3,无蓝条,出完吸血枪后赖线无解
4,被动和大招太厉害,属于在所有英雄里数得上号的被动和大招。
5,对线很厉害,没几个打得过他的
缺点:
1,没控制技能
2,没位移,腿短
3,非常吃发育,一旦发育不好,后期打不出伤害很尴尬

适不适合新手的话看哪个角度
首先这个英雄打钱实战太厉害了,是这游戏打钱最快的几个英雄,来回推线刷F4刷三狼,不需要什么基本功就能轻松20分钟200刀,经济优势很容易就拉开 。
这个角度,新手补刀不好,当然非常适合用铁男。

另一方面讲,由于这英雄玩起来必须点推线(玩的再好的金属也控不住线),所以前期很容易被打野抓,新手不爱看小地图,而且意识不好,经常被抓的很伤。

纯手打,楼主不懂再问。
謃耀殘説殤
法师,可惜你没赶上好时候,s1还有那个额叫再生吧,忘了,回血,前期几乎不损血,不过现在难度能大点,新手练的话也不错,只不过前期玩好就可以了,后期团战别往死里冲还是很不错了,至于不适合新手?会设智能施法么,w就可以了,e掌握不好不舍也无所闻,q也就是个下次平x附加点伤害,还有r不熟的话对准对面t。会熟练点的话也可以用来抢人头。有难度么?,皮厚的法师还有难度,哪玩不详这些皮薄的都成神了?
乌鸦盖了一片地
属于法坦!你玩这个英雄技巧很少,那就是控制自己的白条,拼起来,技能合理的衔接!
这个英雄线上推线很强,所以要做好视野。推完线就去刷f 4,三狼!因为金属是没有控制技能,所以必须出冰杖,而且我建议在没有兵杖的时候不要去gank ,成功率太低,又耽搁自己的经济!对于新手来说还不错,毕竟操作简单!
简单丶狠乏味
法师,我觉得比较容易上手,E的范围大,清兵能力强,被动能加盾,大招还能吸血,残废的时候给对面的坦克一个大招瞬间回一堆血,不过大招最好给对面的ADC然后秒了他,这样瞬间就变成6打4了,这英雄主要是前期对线很纠结,他技能都是耗血的。小号玩可能技能丢着丢着就耗了很多血
君莫寒丶
金属大师 属于近战法师,平A是 近程的 法师。金属没有太多的操作要求 ,很容易上手