用老毛桃制成U盘启动盘之后怎样啊!我想给另一台电脑装机 10

下了个雨林木风不知道咋用啊!急啊!在线等了!谢谢了... 下了个雨林木风不知道咋用啊 !急啊!在线等了!谢谢了 展开
秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

首先要XP GHO解压到U盘
按"DEL"键进入BIOS
(主机大多数是DEL有的是F2或F1.请按界面提示进入),选择BIOS FEATURES SETUP,将Boot Sequence(启动顺序)
设定为USB-ZIP,第一,设定的方法是在该项上按PageUP或PageDown键来转换选项。设定好后按ESC一下,退回BIOS主界面,
选择Save and Exit(F10退出)
看到一键Ghost安装系统
把原先下载WINDOWS系统的镜像
解压出来的文件中的system.GHO或YLMF GHO
会弹出一个对话框问你是否将指定的GHO境像恢复到电脑的C盘去,点击yes就可以了。
重启进入系统,重装完毕
这样也可以装好系统。
197506zhang
你下载的iso镜像先拷贝到U盘的GHO文件夹里
然后 重启电脑 按DEL或F1-12等热键 进入电脑的bios设置界面 选择usb启动优先 然后F10保存 重启电脑就能进U盘中的PE系统界面了
进入PE系统后 会自动弹出安装界面的 按提示操作
追问
ISO镜像是指什么啊,这个雨林木风还用解压吗,我想给另一个电脑装机怎样弄啊
追答
iso镜像是可以刻录的系统镜像等 这个格式的文件也可以直接用压缩软件解压 不过解压后 就不能刻录光盘了
百度网友5e7817aa75
插入U盘,开机进bios设置U盘启动
追问
用现在这个电脑吗 !我想给另一个装机,
匿名用户
有的人能做成,但是出错的也不少,最好还是用光盘安装吧,对于高手才可以尝试用U盘装系统