联想U盘用的芯片是什么?

哪位电脑专家能告诉我,联想的U盘插入电脑后,在电脑里查看其属性,联想U盘的硬件、磁盘驱动器的名称是什么?是不是CBMFlashDiskUSBDevice?如果不是,那CB... 哪位电脑专家能告诉我,联想的U盘插入电脑后,在电脑里查看其属性,联想U盘的硬件、磁盘驱动器的名称是什么?是不是CBM Flash Disk USB Device?如果不是,那CBM Flash Disk USB Device是哪个品牌的U盘 ?
把联想U盘插入电脑,怎样才能 辨别出它是正版的联想U盘还是盗版的其它U盘仿冒的?
百度网友ede9f2e
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
芯片制造商: SMI(慧荣)
芯片型号: SM321
产品制造商: Lenovo
产品型号: USB Flash Drive
这个是联想T180的
以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!
匿名用户
联想U盘用的芯片也不全能一样,你用feedsea - U盘检测器

试试看能检测出来吗``