口袋妖怪白金 火猴整么练?求详细点的

这样的行不行?... 这样的行不行? 展开
tastebook3cf22
保守性格一般配
阴谋+真空波/气合弹+火焰放射+草绳结/觉醒之力(冰)

因为保守性格已经不能保证速度急速,所以真空波是必学的,火焰放射本系,外加觉冰补天蝎---这个配置的弱点是毒刺水母、宝石海星、呆河马和河马王等等。追求暴力可以配气合弹+大字火+草绳结。

虽然不能急速,但是加个专围打双刀也可以---觉力冰+火放+近身拳+石刃/雷电拳/蜻蜓回转也不错。这个配招没有盲点,但是不够灵活。

最适合白金版本的是+速度-特防的火猴,配火焰放射+蜻蜓回转+觉醒之力冰+近身拳,带生命玉,打双刀用来清场非常好,对于常见的联防可以一人破。其次就是蜻蜓回转+近身拳+石刃/地震+火焰驱进的配置。也有剑舞/巨大化+音速拳的配置,也有阴谋+真空波的配置。还有草绳+觉冰+火放+气合弹的配置,再来就是下马威+秘密岩石+蜻蜓回转+火焰放射的配置。总之这东西的配招非常丰富,也不限于我上面说的这区区几种。火猴可是第四代的三大热门精灵之一。仅次于电鬼和钢螳螂。
追问
这样呢?
追答
还不错,在这个版本里打击盲点只有喷火龙火焰鸟之类的,但还是要小心高速地面系和超能系,比如烈咬陆鲨\沙漠蜻蜓\天蝎王\宝石海星等等。毕竟性格不是胆小,所以速度没法超过急速地龙。

la说得不错,冥想火猴必须能够站场,学偷懒是好选择。在拥有强化技的情况下,想要做到打击无盲点已经几乎不可能了,所以索性火放+气合弹+偷懒+冥想站场也不赖。

另外就是,不一定特攻流就一定要用特攻本系。火猴即使不加物攻,本系近身拳的威力也很强,打快乐蛋仍然是近战强于气合弹。遗憾的是近身拳和冥想的相性不太好。
慕容成吉
猴子一般都是加满速度和物攻吧,主加这两个努力就行了。
配招:蜻蜓返+近战+炙热推进+闪电拳
laalijuan7
【保守】特性的豪火猴,-物攻+特攻,打特攻走向比较好。
遗憾的是你的【小火猴】已经进化成【猛火猴】了,已经无法掌握【阴谋】强化特攻神技了,只有等到后期【豪火猴】学会【冥想】来强化了。
努力值一般考虑特攻和速度。
特攻:
①森林洋屋的【鬼斯】是个不错的练级的地方
②水面上的【可达鸭】/【哥达鸭】
③【凯西】
速度:
①垂钓【鲤鱼王】再好不过了
ps:白岱市左侧的R205路上,三个渔夫中的中间一个,携带的是6个鲤鱼王(+1).同样用对战搜索器反复对战.
追问
阴谋这个技能有什么用?
追答
【阴谋】:提升自己2级特攻。
【冥想】:提升自己1级特攻和1级特防。
豪火猴一般打速攻形势,【阴谋】有助于速战速决,【冥想】则一般可用于消耗战术或耐久较好的精灵,豪火猴耐久属于中下水平,但还算可以,也建议先不要将【猛火猴】进化,46级可以学会【偷懒】技能(回HP一半),配合【冥想】也可以打出一片天地。
不懂继续追问~~也祝你成功