高数的学习 你好。我今年参加军考,要考到高数的部分内容:函数与极限、导数微分极其应用、不定积分、定

高数的学习你好。我今年参加军考,要考到高数的部分内容:函数与极限、导数微分极其应用、不定积分、定积分及其应用和常微分方程等。我是个文科男,想努力但能力不足,零基础。(高中... 高数的学习 你好。我今年参加军考,要考到高数的部分内容:函数与极限、导数微分极其应用、不定积分、定积分及其应用和常微分方程等。我是个文科男,想努力但能力不足,零基础。(高中部分也是)现在向您请教下学习方法,短期内提高点成绩。谢谢。物理化学也请提示一下 展开
周周gogo
网络课程或报班,然后拼命做题。理科不做题出不来成绩。化学好一点,要背方程式、反应,但在做题中都能巩固这些知识。还有,做题的时候你可以抓出题人出题的规律,做到有目的地学习。
追问
没有这个条件的。我现在部队
追答
做题应该可以吧,推荐一本书王后雄学案,我们高一打基础的时候就用的它