狗狗晕车呕吐怎么办?

带狗狗出去玩,但是狗狗晕车,开会没一会儿就在车上狂吐,该怎么办呢?... 带狗狗出去玩,但是狗狗晕车,开会没一会儿就在车上狂吐,该怎么办呢? 展开
匿名用户
会晕车的狗,主人在出发前二个小时之内就不要再给它喂水和狗粮了,可以在出发前半小时的时候喂一点晕车药。这样,一般的情况下狗就不会晕车了。在坐垫和汽车内铺上旧报纸或毛巾。防止车内过热,必要时打开空调,越凉快狗越安静,也不容易晕车。应带上装有水的大塑料水瓶,以解狗的干渴。每隔两三小时停一会儿车,让狗下车走动一会儿,或者大小便,也能缓解晕车症状。

  在没有提前准备好而碰到狗晕车的情况下,也不必太着急,因为晕车不会造成什么严重的后果。

  狗晕车也能训练,起初,狗主应该与狗到车内走走看,让它认识车辆并与它一同坐车内;又可让它自然地上车、下车。之后,再试试开动引擎,车子开始颤动时,看看狗儿的反应,若它神态从容,便可以尝试慢慢开动车辆。
匿名用户
第一阶段,每天遛狗之前,在还没有发动的汽车上练习。让你的狗狗坐在副驾驶上,你在驾驶席,给它一点好吃的,和它说话。训练结束以后带它去外面玩,让它将汽车以及去玩联系在一起。训练持续一个星期,至少5次,每次要20分钟。 第二阶段,在发动着但是停在原地的车中进行,方法是同上。 第三阶段,慢速行驶50米,到热闹的大街边然后停下,让狗狗习惯在街上面的噪音。其余都同上。 第四阶段,逐步加长行驶的时间以及里程,让狗狗慢慢地适应。
普安特PUAINTA

狗狗晕车怎么办?

匿名用户
放在后备箱