经常有人找我男朋友开房,还给他钱,我该怎么办

我和我男朋友在劲舞团里认识的,我男朋友很帅,所以很多人喜欢他,男友以前很花心,他很我说了很多他的事,他有一个儿子现在他爸爸妈妈养着,跟我们住在一起,最近我们经济困难,昨天... 我和我男朋友在劲舞团里认识的,我男朋友很帅,所以很多人喜欢他,男友以前很花心,他很我说了很多他的事,他有一个儿子现在他爸爸妈妈养着,跟我们住在一起,最近我们经济困难,昨天偶尔上劲舞团,他朋友 跟我说有女人找我男朋友,我男朋友都要那女的走了,我就问我男朋友怎么回事,结果知道了那女的找我男朋友开房的,还要给我男朋友一千块钱陪她一晚上,再我的一再逼问下,男朋友告诉我最近找了他很多次,还有别的好几个女的找他开房,其中一个我看到过,当时觉得那女的眼神奇怪没多想,昨天男朋友说是找他开房的,还给我男朋友两千多快钱,但是没和她去,我不知道该不该信,男友昨天还跟我商量去骗问一点钱,我不知道该不该同意,但是我拒绝了,不要他去骗人家的钱,他说没钱了衣服穿了一个多月了都臭了,我该怎么办啊,这样的男人我能依靠一辈子吗,好累啊,男朋友脾气也不好,老是要我滚,说是什么口头禅,他朋友也说我男朋友那是口头禅说对他们也这样,男朋友每次都说该,但是都该不了,我都有点怕他了,每次他一瞪眼,我就吓的想哭,他很少瞪眼但是我害怕怎么办啊,我更害怕他背叛我,天呐帮帮我吧,我该怎么办 展开
匿名用户
一:此人不离开,后悔的只有你自己。长得帅有啥用,不疼你,骗钱,不务正业,没担当,自己的小孩和女友都照顾不到,没有性方面的专一性,凭一条漂亮JJ赚不义之财,人尽可玩,他已经背叛你了,你们没未来,醒醒吧姑娘;
二:如果你也只是贪恋他的好皮相,只是玩玩,那就好好玩吧,类似他这样的肉体吸引力不是人人都有的,人帅J大,整个就是个天生的做鸭子的料,不玩白不玩,过了这村没这店,此时不玩更待何时,毕竟现在男女都一样,享受性的快乐是人的本性和权利;
三:如果你爱他这个人,又确信有能力引领他改走正道,那你就多多教导这个童颜兽身的帅哥吧,凭枪走江湖不是长久之计,常在河边走,哪有不湿鞋的。还是让他找个实实在在的工作更好。不过估计你们的关系是你是从属地位,是他控制你,你没什么能耐让他改变性情,指望这个强势男人听你的几乎没有可能。还是分手走吧。
——祝福你们。
flyDD51
你们的事好神奇啊。看了你的描述,我是真对你男友没什么好评价了,做这样的事哎!赚钱的方式这么多,他为什么就不找个能让你接受的方式?爱情在恐惧中一定是会变质的,你都怕他了,以后会越演越烈,不然,你能接受他打你吗?一点也不美好。趁早。
pjxiaocao
按次收费就是了,每次给他一盒安全套,这生意很好来钱的,不过你要注意啊 最好少和他做房事,万一做最好带套,不然染上什么性病就完了
追问
这是人话吗,我怎么能忍受心爱的人和别人暧昧,没钱会死吗,真是的
我男朋友也是因为我们没钱才去骗那些人钱,也不是说骗就是说自己没女朋友,现在没钱了,那些女人就给我男朋友打钱了,打的几千块我们一起用的,可是我非常不喜欢,这次他又这样,我坚决反对了,请不要侮辱我男朋友,是那些女人有的知道我的存在还要给我男朋友钱,要跟我男朋友开房,我不知道该不该相信我男朋友,能不能一直不背叛。
追答
呵呵 好吧;反正受害者不是我