新买的联想笔记本为什么特别卡 20

电脑型号联想G58520137笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器AMDE1-1200APUwithRadeonHDGraph... 电脑型号 联想 G585 20137 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD E1-1200 APU with Radeon HD Graphics 双核
主板 联想 G585 (AMD K14)
内存 4 GB ( 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500LT012-9WS142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7310 ( 1 GB / 联想 )
显示器 LG LGD033A ( 15.3 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GT80N DVD刻录机
声卡 High Definition Audio 设备 @ ATI K14 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 联想

这是我新买笔记本的配置,至少价位不低,再垃圾也不至于卡的打字都得等半天 吧。。。
求高人指点,卡的实在无法直视
16...5@qq.com
这台机器应该是残品 没装好 这个世纪应该已经不生产 打不出字的电脑了
来自兴福寺塔款步姗姗的水母
是不是你的显卡等驱动没有安装.可以下载一个 驱动精灵,更新一下驱动