跪求这款魔兽世界插件

跪求这款插件最好是美服插件感谢~... 跪求这款插件 最好是美服插件 感谢~ 展开
Midnight_Delight
游戏玩家

界面叫做Spartan UI。这个UI因为与暴雪本身的动作条不兼容,所以要与一个动作条插件Bartender 4一起使用。

Bartender 4的设置界面,可以通过输入指令 /bt4 来打开。

Bartender 4自带常规动作条、小菜单(人物、背包等一排按钮)、姿态栏、载具界面、声望条、经验条。

动作条左右的黑色界面可以调成全透明,这样可以减少对游戏画面的遮挡。一楼说的华而不实,其实没道理。

另外, Spartan UI自带队伍界面和团队界面。自带的小队界面不错,但自带的团队界面不行,不建议使用。团队界面一般用GRID。

Spartan UI甚至自带一个电影效果,可以让游戏画面看起来像是老电影一样,同时,Spartan UI有一个人物处于离开状态时,旋转视角的功能。

你可以用Curse Client下载这个界面与Bartender 4。

鉴于很多职业都有类似于连击点数等累计的buff,楼主可以去下载一个ComboPointRedux。设置界面唤出指令是/cpr

PS:我就在玩美服。

百度网友ece2b53
这是个皮肤啊,已经不光是插件的范畴了,推荐你去178或者多玩找找,不过说实话,皮肤这种东西华而不实,真正用起来你会发现遮挡视线的