使用联通动态IP在本地建站,万网域名,路由器支持ddns

我在万网买了个域名,想在自己的电脑上用该域名建站。路由器是腾达的,支持ddns,端口转发等等一切都设置好了(端口试了80,81,8080)。ping我的域名时能够ping... 我在万网买了个域名,想在自己的电脑上用该域名建站。路由器是腾达的,支持ddns,端口转发等等一切都设置好了(端口试了80,81,8080)。ping我的域名时能够ping通路由器的ip,但是就是不能使用我的域名或者路由器的ip访问我电脑上的jsp网站。但在局域网可以通过局域网的地址192.168.0.103:8080访问我的电脑,各位大神求解!是不是因为我的域名没有备案,但没有备案的话,我用ip也无法访问,很奇怪!最后我没有开启DMZ设置,难道是跟这个有关?我的电脑防火墙开了80、81、8080端口的呀 展开
echo2600
需要把路由器的80端口映射到192.168.0.103的8080

另外, 如果你的域名没有解析到你路由器的IP上的话,还是不能通过域名访问的。

即使解析到了你路由器的IP上, 重启路由器后又失效了。

动态IP建站的话,最好使用花生壳类似软件,动态解析域名。

希望能够帮到你
追问
路由器只支持端口转发的,不支持映射,就是说把进来的80端口的访问转发到我的电脑上。
我用的是腾达路由器,里面嵌入了88ip的ddns功能。不管路由器怎么重启,我ping域名总能ping通我的路由器的。
我只打算用来学习哈,所以不需要再花钱买空间啊。再次说明一下,域名能够解析到我的路由器的。
Storm代理
全国米价
还是买个收费空间吧,稳定些,服务也好一些。
wzkjw
用空间吧!给你优惠点得了