五个美国租房注意事项

池嘉0210

  美国租房时需要注意的情况,适用于美国大部分城市、城郊和乡村/大学城地区。五个美国租房注意事项:

  1. 房间面积 · 格局

    差不多的价格下,大农村的房子一般都很宽敞;而寸土寸金的城市里,房东各种奇葩抠门手段会让你大吃一惊。例如旧金山,房东们就可能会把客厅单独租出去,甚至隔成两间分租。但“招厅长”这种合租形式在某些公寓是严格禁止的,要求有几个房间就住几个人,所以要节省房租没问题,但一定要小心,一旦被查出来有可能就会下逐客令了。

  2. 楼层 · 朝向 · 通风城市里的高层公寓跟国内的居住环境差不多,住在高一点的楼层能看风景,空气也更好;低一点的楼层的好处就是如果不想等电梯可以选择走楼梯,而不会被困在高层上下不来。村里的公寓或别墅一般也就两三层。有很多地区的一楼是半地下室,打开窗户就是草地,可能会觉得有点憋屈,而且上一条也说了,房子隔音不好,所以楼上万一住着动静特别大的一家人就会非常悲剧。但住在二楼或三楼也会有其他问题:搬东西只能走楼梯、会比较辛苦,夏天最热的时候顶楼可能比底层热很多,要照顾楼下邻居的感受、控制地板产生的噪音,等等。看房时可以根据当地气候和自己的喜好选择合适的朝向,想避免日晒,选择面朝北边的房间;希望多一点阳光和温暖,卧室朝南是最好的选择。

  3. 社区环境 · 地理位置

    一个安静祥和的邻里环境能让你的生活轻松不少,所以最好是在小区周围转一转,看看未来的邻居大概是什么状况(可从停车场里的车,周围的商店看出点蛛丝马迹)。如果怕吵,可以考虑避免小区的游泳池、洗衣房、健身房等公共区域,也不要选择临街或紧靠着停车场的房子。如果没有车,一定要研究清楚小区到学校和附近超市的公交线路时间表。

  4. 房子的建筑年代和condition这个并不是选房子的决定性因素,很多老房子在房东或公寓管理人员的精心维护下依然非常宜居。但年久失修的房子可能会有以下隐患,看房的时候要注意了:房屋部件是否损坏,是否漏风漏雨;水管维护情况;是否存在白蚁及其他虫害;电线是否老化,电器是否好用,出现问题房东或者Leasing office是否负责,等等。房租便宜当然是好事,但一定要看清楚房子内部的具体情况。

  5. 房租是否包含utilityUtility指水费、电费、采暖费、垃圾和废水处理费、安保费、网络和有线电视费等等。有的公寓会把这些费用包含在房租里,用多少都是一个价;有的会让你选择每个月付flatrate或者自己设置缴费账号、用多少付多少。大多数公寓的房租包含垃圾处理和安保费。对比房租的时候要把每个月大致的utility费用考虑进来。

曼珠沙华09g7
去美国留学前就要学习怎么在美国租房。今天就给大家详细介绍留学美国租房的相关美国租房注意事项,如房屋形式、价格、如何找房,如何与房东交涉等。希望对大家有所帮助。 一、美国租房注意事项选择合适的房子类型备 一般来说你可以选择的房子类型一般由租房公司管理,有时学校也提供一些但数量很少。这类房子最多,选择余地大,面积较宽敞,比较方便,管理机构较负责。价格适中。一般指学校提供的类似国内集体宿舍的房子,有大的公共厨房。这类房子数量较少,面积小,价格较贵,喜欢烹饪的同学会觉不便。但通常有很多活动可以认识很多国家的朋友。house 则通常是由私人家庭出租他们多余的bedroom。这类房子数量也较少,通常较便宜,设施较全。 对于single来说,2-3 bedroom是较理想的选择,如果没有找到合适的roommate, 学校的dorm也可作为开始的考虑。couple则可选择studio或者1 bedroom, 也有两对couple合租2 bedroom的。 二、美国租房注意事项租房 美国租房,如果公寓是全空的话首先要找到足够多的roommate。否则你要一个人负担全部房租。通常房东会要一个月到两个月的抵押金(有时,这笔押金还包括cleaning fee,只要在退房的时候房子保持乾净就会退回给你),这笔钱会在你退房时还给你或者折算成最后一两个月的房租。这样,如果一个3公寓的月租费是$900的话,你需要一开始付给房东$1800-$2700。很多房东会要求你签合同,通常是一年期。你应该仔细地读一下合同并留一份备份。尽管你签了合同,一般情况下你仍可以提前退房,只要你找到别人可以转租。在任何情况下都应该与房东将如何将来退房的条件谈清楚。 房东应负责房屋的维修和管理,比如换灯泡,换门锁,换地毯等等。关于房屋布置和清洁的任何要求 你都可以提出。当然最好在未搬进之前提出。 三、美国租房注意事项价格 一般来讲,一个公寓的bedroom越多,相对每个bedroom的月租费越便宜。以uic东区为例,一个四个bedroom的公寓月租费可能在$1100-$1200,而一个one bedroom的公寓可能至少为$500。而相对于普通位置的apartment, basement会较便宜。也有通过将2 bedroom的客厅或dinning room也变成一个bedroom进一步降低租房费用的。一般越靠近学校,房子越贵,但比较方便,通常也比较紧张,不太好找。离学校远一些的房子相比之下质优价廉。房租会每年上涨。租房时要注意有无将取暖费包括在内。芝加哥冬天较冷,取暖成本较高。 四、美国租房注意事项如何找房 美国租房信息可以在各校或者其他类似的电子新闻组上上询问或得到消息,也可以在学校周围寻找贴有租房招贴,或者到附近的房屋出租公司寻找。 五、美国租房注意事项如何保护自己的租房利益?如何与房东就房屋问题交涉? 一般来说,应该及时提醒房东解决问题。如果你觉得房东一直没有尽到责任,可以开始拒付房租并寻求法律保护,学校一般有免费的法律顾问可以提供咨询。每个城市都有专门处理房租问题,协调房东和房客关系的部门。