我有很好的炒股技术,想要教别人炒股,却没人相信我怎么办?

zjpzg
首先,我就相信你。
有很好的炒股技术千万不要告诉别人,自己留着闷头发大财。
钱多的花不完的时候,可以像陈光标一样把钱送给股民或者把股市炒的像美股一样连创新高,也一样可以帮助别人。
就是千万不要教别人炒股。而是教大家都不要炒股。
匿名用户
很简单,连续分析三个月,把分析摆上网,戓股吧,戓贴吧,总之人多的地方,想办法引起注意,有七成以上他们就会把你像神一样拜,如果你的写作能力强,可以写出模棱两可但又不会让人察觉,让人在以后回看时还觉得你分析得很对,就像他自己分析一只股票,事后分析总是那么明朗一样,那你的正确率有四成他们也会把你当神一样拜。
追问
炒股的方法不是说预测股票准了,就是好方法。他是一个集心态磨练,资金管理,方法运用于一体的过程。在论坛,贴吧分析股票的人已经够多了,分析得准的大有人在,他们未必赚到钱,我不用去凑热闹了,我只是想私下指点几个投缘的朋友。
追答
他们分析得谁?如果他们也能叫准,那我的判断可以让人认为我在操纵着股市。
开股票户优惠了
技术好,就自己弄点钱去炒股,每年能赚百分之几十,几年至十几年后你就是富翁了。
要让别人相信你也很简单,盘中实盘推荐股票,10次有8次盈利了,就会有人信你了。
不要去放马后炮,不敢说马后炮的100%是骗子,但至少99%以上是骗子。
sinner_dg
你有好炒股票技术,肯定能看出明天会升板的个股,请你连续N日在这里发贴,推荐买了就会涨5%的个股,(方便的也可把个股发我私信)就有N多人信你了,就有人排队跟随你啦。对吧!
仅供参考,祝你投资顺利!
七步蛇2013
我在想,你既然有这么好的技术,就用自己的技术赚钱就很好了,为什么非要去教别人呢?(刚刚看到你另外那个贴子,我想说,在股票市场,8年的股龄真的不算什么,你的心态还没行)